Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Michael27 писал(а):Спасибо за информацию, а при вылете стоимость 18 $ в рупиях ?
Ницшеанец писал(а):Имеет ли смысл получать визу заранее, позволит ли это сэкономить время в Джакарте?
russ25 писал(а):Летим Эмиратами+Гаруда (Дубай-Джакарта+Денпасар), как правильно понял визу будем проходить в Джакарте, наверное Эмираты не дадут анкету заранее, поэтому придется заполнять ее прям в Джакарте.)
russ25 писал(а):наверное Эмираты не дадут анкету заранее
Визу будем получать 9 сент, думаю будут проблемы с очередями, какие уловки и "темы", что бы быстро получить;)
Ницшеанец писал(а):Ага, спасибо.
Просто в некоторых странах на пунктах получения виз большие очереди. Хорошо если в Джакарте все норм с этим, одной проблемой меньше )
Mariquita писал(а):Были в августе, простояли за визой + паспортный контроль 2 часа Огромные очереди, на визу по одному окошку за оплатой квитанции и получением визы. Правда прилет был поздний - около 12 ночи
Mariquita писал(а):Были в августе, простояли за визой + паспортный контроль 2 часа Огромные очереди, на визу по одному окошку за оплатой квитанции и получением визы. Правда прилет был поздний - около 12 ночи
MarinaKh писал(а):пример заполнения анкеты
_http://xxx.yyy.ru/vopros_otvet.html
Ссылка промодерирована. Sorry, образец заполнения анкеты там действительно есть, но Правила есть Правила. А ссылка в точности попадает под определение рекламной (русскоязычный сайт дайв клуба на Бали, размещенный в зоне ru).
E.R.
russ25 писал(а):все понятно, но не понятно, там два раза указано номер рейсы (Flight No) где какой указывать? Лечу Дубай-Джакарта-Денпасар
Segmed писал(а):Здравствуйте! Как известно, теперь можно продлевать VOA, но интересует такой вопрос: бывает, спрашивают обратный билет. Если я беру сначала визу на 30 дней, при этом обратный билет у меня, скажем, через 50 дней - не будет ли проблем? Можно просто объяснить, что я собираюсь впоследствии продлевать визу?
fidelio77 писал(а):Штамп ставят такой же, как раньше ставили поверх вклеенной визы?
fidelio77 писал(а):Кто недавно получал визу в аэропорту Денпасар
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня