Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ShArP писал(а):Брал в Германии в июле машину в Avis.
Daniels писал(а):ShArP писал(а):Брал в Германии в июле машину в Avis.
Так вы не в курсе, как у них там с заправками в ночное время
ENTB писал(а):Заправки 24 часа работают только на автобанах
ENTB писал(а):Минус в том, что в начале заправки с карты списывают бабосы за полный бак, примерно за 80 литров Потом по факту заправки возвращают обратно.
Igdon писал(а):Когда приехал в а/п, датчик показывал 5/6 бака! Я глазам своим не поверил. Хорошо, что случайно сохранил чек с заправки. Заставил их сделать с чека ксерокопию и приложить к документам.
Daniels писал(а):Скоро еду в Германию и вижу что опять этот ебучий Hertz даёт лучшую(с кодом) цену на машину,вот я и думаю как в Гермашке в районе Weeze есть где заправить машину на круглосуточной бензоколонке так как еду я из Амстердама и вылет у меня опять очень рано(6,30 утра).
Kolenfed писал(а):Кратко о своем: За 4 месяца до получения заказала в Берлине с Херце машину класса Мерседес МЛ, подкупила не цена( с кодом ), а безлимитный пробег. Sixt предлагал за те же деньги, но только с ограничением ппробега. За 2!!! дня до поездки мне пришло письмо из Херца, что они меня ждут и готовы представить мне машину Хонду СРВ, якобы одного класса с Мерседесом!!! После моих бесконечных звонков в московский офис Херца и разбирательства с их службой- урегулирования вопросов с клиентами, они прислали мне бумагу, что Хонда и Мерседес - это машины одного класса!!!
Для меня была принципиальна марка машины, так как поедка должна была быть длмтельной более 20 дней и с ребенком на борту. Короче я психанула, послала этот Херц и за 1 день до поездки заказала машину в Sixtе.
Глокая Куздра писал(а):Ну и зря вы так поступили, CR-V машина получше чем мерцедес ML.
Runa писал(а): рентую машину у Hertz в Веце.
Правильно ли я поняла, что если на выдаче мне впаривают опцию "оплаченные полный бак", то я могу приехать и сдать машину с пустым баком?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто