Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TuMan писал(а):Да, на декабрь (с возвратом до НГ) еще вчера стояли "спец"цены (471).
Возможно, спрос есть, билеты продаются.
К тому же, самолеты на плече Москва-Доха маленькие.
Когда самолет маленький, перевозчику сразу как-то веселей.
Во всех смыслах.
Dorex писал(а):Амбал писал(а):А я на эти даты по 411 урвал , правда ночь придется в аэропорту Дохи торчать
Аналогично,пересадка туда 8 часов,обратно 45 мин.
Впрочем,за такой ценник(16240р),готов потерпеть.
Цены выросли.Возвращаясь к вопросу,имеет ли смысл брать билеты за два месяца до вылета(и более),
я думаю да,имеет.Голосую,так сказать,рублем
вольный слушатель писал(а):Если чесно, мне пофиг, лиш бы деньги не платить, во всяком случае могу сказать по опыту халявного фуд корта Emirates в Дубае, мне все понравилось, я еще с собой йогуртов с бананами набрал... но там шведский стол, а тут вроде как кафе.
TuMan писал(а):Но, да, есть такая история, что на "усиленные" рейсы на пиковые НГ-даты ставят Airbus Industrie A330-200/300.
Этот НГ не исключение. Вылетаешь на НГ 330-м (например, 29-го декабря), а начиная с 15-го января уже возвращаешься 320-м.
Canpicafort писал(а):вольный слушатель писал(а):Если чесно, мне пофиг, лиш бы деньги не платить, во всяком случае могу сказать по опыту халявного фуд корта Emirates в Дубае, мне все понравилось, я еще с собой йогуртов с бананами набрал... но там шведский стол, а тут вроде как кафе.
Не стоит на много еды надеяться. Там 2 блюда на выбор (например порция картошки фри и небольшая булочка с курицей) + немного колы/сока (0,25 мл где-то)
Валека писал(а):всегда со 2 ноября, вроде как, по 15 марта 330-е ставят.
Брал билеты на октябрь по 411Е ещё в августе, потом они подняли цену до шестисот с лишним, в сентябре опять опустили до 470Е. Возможно это зависит от заполняемости. Попробуйте поиграть с датами: когда брал билеты, начальная цена была пятьсот с чем-то, подвинул обратную дату на один день - стало 411Е.Arh_gut писал(а):Акция как-то быстро закончилась.Лохонулась по полной!!!
Старожилы подскажите, у катаров часто акции быват? Будет у меня возможностьна январь с возвратом в начале февраля взять за 20-22 т.р на человека? Или брать трансов за 24 и не надеяться?
вольный слушатель писал(а): там даже приборы столовые в самолете железные (удивило оч...)
Arh_gut писал(а):вольный слушатель, у Эмиратов за 18 тыс вылет до 14 окт 2010
вольный слушатель писал(а):Arh_gut писал(а):вольный слушатель, у Эмиратов за 18 тыс вылет до 14 окт 2010
Да точно, странно что реклама еще висит... Вобще на январь (если я правильно понял) билетов в теплые места нормальных нет. Я думал с семъей на новогодние в Дубай улететь, так там цены просто заоблачные , хотя еще акция идет. Все дешевые билеты скуплены, потом начал смотреть Каир тоже самое.... пипец. Доходит до идиотизма. Турками в Дубай лететь получаеться в 2-3 раза дешевле, в районе 13-14 000 за билет. Видать долбаные турагенства до них еще не добрались... вопрос времени.
Dima197614 писал(а):На пиковые новогодние даты кто хотел, уже в принципе билетами давно затарился. Теперь Вам только на чудо надеяться.
вольный слушатель писал(а):Учитывая то что еще до января 3 месяца... этопипец...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду