Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII, artem1978, djakovka, elle679, Ledy v plede и гости: 17
silviya писал(а):Вообще странно что вам не дали посадочный до Парижа. У меня 2 недели назад был подобный билет со стыковками: Москва-Рим-Болонья, но так как мне надо было только в Рим, я попросила не делать мне чек-ин до Болоньи, а только до Рима, мне отказали и сказали что у раз у меня такой билет, то они обязаны зарегистрировать до Болоньи. В итоге я не стала сдавать багаж, пронесла в ручной клади и всё-равно вышла в Риме. Тоже Алиталия, естественно.
y_s_k писал(а):Если коротко - есть смысл вообще куда-то двигать и чего-то добиваться, если нет даже бумажки об отказе на перевозку? Тут я точно сам виноват, что не взял отказ письменный.
XMember писал(а):Жесть какая
Вот и как это предотвратить можно? Не летать Alitalia? Или всегда рассчитывать времы стыковки с запасом вне зависимости от вариантов на сайте а/к?
tsartv писал(а):Ужас! Может у вас вылет из Рима был другой авиакомпанией ?
Poseidon писал(а):
Не важно, вполне возможно что перевозчиком из Рима в Париж была не сама Алиталия - Куплен единый билет Алиталией - значит авиакомпания должна отвечать за дальнейшую перевозку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж