Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
J.Drift писал(а):И где эта самуйская автостанция?
Kor писал(а):Что сложного?
antwort писал(а):А что простого для человека, который первый раз на острове? ))) По каким таким признакам находить автовокзал?
Kor писал(а):А надо было тырить карту Самуи.
Kor писал(а):И вообще, ломаный пиджин-инглиш до Киева доведет.
J.Drift писал(а):На самуйской автостанции билет продается со всем включено (паром+авт+паром)?
thaiman писал(а):Хотя на Пукет нормально и на 32-местном ехать.
antwort писал(а):Вообще, сорри за офтоп, надо тайский учить тем, кто тут долго живет. Разговорился недавно с тайкой в Хать-Яе в ожидании автобуса на Самуи. Похвастался ей, как часто езжу в Тай и как подолгу тут живу. Она поинтересовалась, если я тут такой частый гость, наверно, говорю по тайски.
Мне было очень стыдно, почти потеря лица. )) Тайцы по ходу не понимают, насколько их тоновый язык сложная вершина для фарангов, и просто воспринимают наше неумение говорить на тайском как неуважение и лень. (имхо)
Kor писал(а): Я в первый раз когда на месяц ездил, недели две дневал и ночевал в курилке массажного салона, с девками общался, массажу у них учился. Они мне разговорник тайского языка купили - тайско-английский. Я там через две недели уже уверенно фразы произносил, они в половине случаев понимали что я вообще сказать хотел..
Tiggra писал(а):Скажите, а сколько по времени занимает путь Самуй - Пхукет автобус - паром - автобус ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду