Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nashari писал(а):Про прямой рейс Bangkok Air на Самуи мы знаем, cпасибо за наводку, но хотели специально проехать по земле, чтобы посмотреть еще немного Камбоджу и Тайланд, с другой, так сказать стороны.
mashiko писал(а):nashari писал(а):Про прямой рейс Bangkok Air на Самуи мы знаем, cпасибо за наводку, но хотели специально проехать по земле, чтобы посмотреть еще немного Камбоджу и Тайланд, с другой, так сказать стороны.
я ездила в прошлом году на автобусах из Сием Рипа в Бангкок, по дороге увидела шоссе, много шоссе
IceBoss писал(а):Мое мнение: не стОит в одну поездку совмещать Бирму и Ангкор. Там разная атмосфера и настрой должен быть соответствующий. Иначе не получите полных впечатлений от страны/культуры. Езжайте уж лучше Бирма+Тай или Тай+Камбо. Если впервые в те места, то наверное лучше второе; если уже где-то были, то можно подумать... Да и Самуй в это время года
nashari писал(а): Разные культуры будет интересно сравнить. И потом, это единственный шанс увидеть эти страны хоть чуть-чуть.
nashari писал(а):Думаете, не стоит ради впечатлений? Получается, только из-за экономии имеет смысл?
nashari писал(а):Да, а чем плох Самуй в это время года?
mashiko писал(а):nashari писал(а): Разные культуры будет интересно сравнить. И потом, это единственный шанс увидеть эти страны хоть чуть-чуть.
Я знавала одного человечка, которого также как Вас было не остановить Он решил, что посмотрит Вьетнам за неделю, и он сделал это. Так и говорил: 27 лет! ну КОГДА еще побываем во Вьетнаме??? В итоге побывал через несколько месяцевnashari писал(а):Думаете, не стоит ради впечатлений? Получается, только из-за экономии имеет смысл?
Думаю, проехавшись на таксо по трассе вы не получите сколько-нибудь ценных впечатлений. Думаю, сама идея попытаться увидеть какую-то "другую" сторону Камбоджи и Таиланда не актуальна: у вас в Таиланде Бангкок и пляж, в Камбодже пара дней в Сием Рипе - вы первую то сторону когда смотреть будете? Насчет экономии: вы можете себе позволить перелет ради взгляда на Баган, перелет ради взгляда на Ангкор, перелет ради пары дней на пляже - тут экономия на одном плече как-то ни с того, ни с сего )))
Айгор писал(а):nashari писал(а):Да, а чем плох Самуй в это время года?
Не сезон там в январе. Хотя понятие "несезон" в Таиланде вещь достаточно условная. У нас в январе 3 дня из 10 было так...
Вы всего на 3 дня туда собираетесь. А ну как не повезет...
pilot_66 писал(а):Бирму и Камбоджу можно оставить на своих местах , как было первоначально задумано... .А вот пляжный отдых придвинуть поближе к Сиемрипу.. , это может быть например Сиануквиль (Камбо) или Чанг (Тай).
pilot_66 писал(а):Из Сиемрипа до Сианука ходит прямой автобус (ночной). Можно на ракете до Пня от туда на автобусе.. . Опять-же не забываем , что в Камбо и такси достаточно доступно по ценам.. Гляньте в профильном форуме по Камбе..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы