Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natsha писал(а):Плая Доминикус и отель Viva Wyndham Dominicus Beach действительно достойные? Нет там толп русских?
Iou писал(а):Скажите, а если выбирать только один пляж, то что лучше: ориентироваться на что-то в районе Пунта Каны или на Самане?
Iou писал(а):Скажите, а если выбирать только один пляж, то что лучше: ориентироваться на что-то в районе Пунта Каны или на Самане?
Либо Баваро - Playa El Cortecito (это если в районе Пунта Каны), либо Las Galeras (это если в районе Саманы).
Читайте мой отчет и выбирайте, что больше нравится:
Доминикана (26 апр - 10 мая 2010)
Мы этим вопросом давно озаботились, потому что заплываем туда раз в год в последнее время. Самым интересным в районе Саманы, оказалось поездка и путешествие на лошадях к водопаду Эль Сальто де Лимон.
Iou писал(а):Мы этим вопросом давно озаботились, потому что заплываем туда раз в год в последнее время. Самым интересным в районе Саманы, оказалось поездка и путешествие на лошадях к водопаду Эль Сальто де Лимон.
К вам тот же вопрос: как дороги на полуострове Самана?
Iou писал(а):Либо Баваро - Playa El Cortecito (это если в районе Пунта Каны), либо Las Galeras (это если в районе Саманы)
Отчёт вас прочла - спасибо. Но там вы оцениваете пляж, как пляж. А меня больше интересует то, что в море: хорошо ли плавать, snorkelling. В этом смысле Баваро тоже лучше? На пляж Фронтон вы, как я поняла, не ездили? Когда я писала про Саману, то подразумевала весь полуостров, а не город. Кстати, как дороги на Самане (полуострове)? Обычная легковушка пройдёт? Нужен джип?
А вообще, тут даже думать нечего. Самана (полуостров) - рулит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Маршруты, что посмотреть, пляжи Доминиканы