Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
xsherXanx писал(а):но самый крутой, по моему, чувак с кубиком Рубика.
Бетман писал(а):ЗАЧЕМ выложили..может я не понял какого-то тайного смысла этого видиошедевра?
Бетман писал(а):ну вот есть же настоящие дебилы...
Kamal писал(а):Бетман писал(а):ЗАЧЕМ выложили..может я не понял какого-то тайного смысла этого видиошедевра?
Ответ в первой фразеБетман писал(а):ну вот есть же настоящие дебилы...
Теперь пара слов для лучшего понимания происходящего. Из ролика это не совсем понятно. Это ведь была не просто добыча мячика из под машины малолетними хулиганами. Это была "акция" известной в определенных кругах "арт-группы". Они в эту ночь перевернули еще несколько милицейских машин, причем, как сообщалось, одну вместе с сидящими в ней ментами.
Меня удивил в этом не только долбоебизм действия, а то, что, согластно новостным комментариям в результате никто не задержан. Я вот, наверное, чего-то не понимаю. Девушка давшая хамившему менту пощечину, схлопотала 5 лет, здесь же, при всей народной любви к ментам, явно тянет не одну статью УК, причем, там, где был переворот с ментами внутри - на серьезную статью. Авторов "перформанса" все знают поименно, и... никто не задержан.
Бетман писал(а):А-а-а...ну тогда я всё понял правильно...т.е. возникли такие же вопросы...
почему идиотов не изолировали служители порядка..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка