Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
slimer писал(а):выбрала Эклипс ))
спасибо за советы .
шоппинг будет обязательно либо в Майми, либо в Нью-Йорке
Корабль надо покинуть максимум после того, как вынесут весь багаж. Это будет не позже 3-4 часов после начала выпуска людей. Завтрак в этот день обычный, как и в другие дни. Никаких развлечений и мероприятий в этот день не проводится, так что сидеть на корабле будет очень скучно - все "на чемоданах" и очень быстро покидают корабль.Tabaco писал(а):И ещё вопрос.Обратно в NY в 8 утра,самолет в 21.15. Корабль надо покидать до какого часа и кормят ли и поят в день прибытия в конечный порт?
Это обыкновенная проблема для последнего дня круиза. Если аэропорт недалеко, то вещи отвезти туда, а может даже и сдать багаж сразу (не знаю, как в США, но в Сингапуре у некоторых компаний такое было возможно). Или оставить вещи в камере хранения (если там такие вообще бывают). Часто путь из порта в аэропорт пролегает через центральный вокзал (опять же, не про США, наверное), поэтому можно вещи оставить там в камере хранения, погулять по городу и ехать дальше в аэропорт.Tabaco писал(а):Чтобы погулять по NY в день вылета домой как быть с вещами?
Чрезвычайно редко. Это вообще не принято. Многие пассажиры спокойно планируют улететь уже через 4 часа после прибытия по расписанию.Tabaco писал(а):Часто ли опаздывают корабли?
Про это вообще можно не думать. Тут на форуме люди часто задаются вопросом, хватит ли 2-3 часов от прибытия до отлёта. Ну а уж с 8 до 21 вы много раз устанете гулять по городу.Tabaco писал(а):Хватит такой разницы по времени (8-21)?
Tabaco писал(а):Мы нашли смысловообоснованный круиз.Из NY,который я хочу посмотреть и Диснейленд ребенку.
Norwegian Cruise Line - Norwegian Jewel ,либо Norwegian Cruise Line - Norwegian Gem.
Что скажете про NCL и про каждый корабль.Как там еда,одежда,пронос вина,курение,шоу и общая атмосфера?
Всего три порта Port Canaveral (orlando) - Great Stirrup Cay - Nassau.
Нам будет тепло в начале-середине ноября?Какую в круиз брать одежду-осеннюю,летнюю?
Оцените мой выбор ,в чем будут минусы?
Nickos68 писал(а):Да ничего страшного в неспокойном море нет, разве, что уж совсем шторм накроет. Вот только вернулись из круиза на Carnival Miracle из Нью-Йорка. На обратном пути зацепили немного ураган Игорь - волны были приличные+ ветер, верхнюю палубу закрыли на вечер , однако качка сильно не ощущалась, только на носу и корме немного было поперечного качания на верхних палубах, а внизу практически не ощущался дискомфорт. И это в сезон штормов и ураганов
FunCruiseGirl писал(а): Кстати, как Миракл? Понравилось?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз