Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
pattaya addict писал(а):Это, конечно, неправильно. Когда обеспеченный человек едет отдохнуть от дел и комфортно и спокойно восстановить физическое и духовное здоровье - он вовсе не быдло, ибо знает, за чем едет. Под быдлом имеются ввиду те, кто едет в те же места и активно мешать отдыхать вышеупомянутой группе .
pattaya addict писал(а):P.S. Кстати, гондон я ему не дал.
Karagandinskiy писал(а):pattaya addict писал(а):P.S. Кстати, гондон я ему не дал.
Жмот?
Мне в крайний раз точно такой же сосед из Питера достался! Дэжавю бля!
slish писал(а):Karagandinskiy писал(а):Жмот?
Мне в крайний раз точно такой же сосед из Питера достался! Дэжавю бля!
тут надо нахуй посылать сразу, не дожидаясь перехода в панибратское "братишка.... давай выпьем", не боясь выглядеть снобом - душевное спокойствие на отдыхе дороже
П.с. многово насмотрелся,в том числе и на свинское поведение европейцев, но наши подняли планку на недосягаемую высоту причем делают это искренне, обижаются еще на непонимание
Karagandinskiy писал(а):slish писал(а):тут надо нахуй посылать сразу, не дожидаясь перехода в панибратское "братишка.... давай выпьем", не боясь выглядеть снобом - душевное спокойствие на отдыхе дороже
П.с. многово насмотрелся,в том числе и на свинское поведение европейцев, но наши подняли планку на недосягаемую высоту причем делают это искренне, обижаются еще на непонимание
А как же человеческое сострадание, жалость, помощь ближнему? Жалко их, болезных. Да не оскудеет рука дающего!
Attorney-at-law писал(а):наши "пакетные" соотечественники, первый раз выбравшиеся в Тай. А это пиздец! Обрюзгшие мужики в триконях с вытянутыми коленками, для которых "с утра не выпил - день пропал". Громогласные тетки с выводком разновозрастных детишек. Какие то постоянные разборки и скандалы по поводу и без (с персоналом, с гидами, друг с дружкой). А узнают, что вы в Тае не в первый раз - заебут вопросами куда хуже-лучше, где дорого-дешево и т.д и т.п. То есть отель может быть вполне неплохой, но вот соседство...
Елена Елена писал(а):Я такого вообще не наблюдала
Attorney-at-law писал(а):Вообще у меня в выборе размещения, а особенно в Тае, основной приоритет - отсутствие пакетных сограждан (а лучше вообще отсутствие русских там).
Alexandr_L писал(а):Русофоб ? Ах да, мы все в белом , а онЕ, быдло
Kor писал(а):Проблема в том, что наши пакетники в основном состоят из тех категорий сограждан, с которыми мне и дома-то общаться неохота. Тем более на отдыхе.
А контингент там - все больше типа "Алексея-Москвы", тока труба пониже, дым пожиже и знаний иностранных языков нуль.
Attorney-at-law писал(а):Елена Елена писал(а):Я такого вообще не наблюдала
Да кто же в отеле то сидит! А Вам просто повезло, что Вы такого не наблюдали. Пример, который я привел в своем посте - это рассказ моих друзей, вышеупомянутых, слетавших с дешевой оказией на Пукет. Они весьма не бедные, всегда отдыхающие самостоятельно, люди были шокированы всем этим! Кстати, аналогичную картину мы с женой наблюдали в одном самых пакетных отелях Вьетнама "Винперле" (занес же черт туда! ). Вообще у меня в выборе размещения, а особенно в Тае, основной приоритет - отсутствие пакетных сограждан (а лучше вообще отсутствие русских там).
Kor писал(а):Проблема в том, что наши пакетники в основном состоят из тех категорий сограждан, с которыми мне и дома-то общаться неохота. Тем более на отдыхе.
slish писал(а):Не согласен... так как самостоятельных мало очень (по отношению к остальным руссо-туристо) ,поэтому пакетники состоят из всех категорий наших граждан Вот такие у нас граждане и страна... " пусть кричат уродина,но она мне нравится..."(ц)
pattaya addict писал(а):Отниму ваше время на показательную историю :
Со мной в отеле в 2005 жил чувак. Приехал по путевке, думая, что едет куда-то типа Турции. Денег с собой у него было - ровно на бутылку вискаря в Дьюти фри.Весь отдых он набивался в компанию к разным соотечественникам и бухал за их счёт, а когда я ему раз дал сигарету, он не поленился, нашёл мой номер и ходил ко мне их стрелять, мотивируя это тем, что " он не знает, где здесь продаются сигареты !" Это в отеле Голден бич на 2й улице ! В последний день приперся ещё и за гондоном, дала-таки ему какая-то наша туристка. Ну и что - этот пакетник - не быдло !?
P.S. Кстати, гондон я ему не дал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях