Miss Understanding » 28 сен 2010, 17:05
У нас недавно кот переболел кошачьей чумой, не помню как она там по-научному называется! температурища, есть и пить не мог, ну и все сопутствующее энтеровирусной инфекции в виде рвоты,извиняюсь, поноса и пр. тоже присутствовало. И так около 10 дней.
Это был ужас- 2 капельницы в день, по 3 укола, и совершенно непонятно, будет жить или нет! самый капец был на 3-4 день, врач сказал: "4 дня проживет- пойдет на поправку, нет- ничего сделать скорее всего не сможем!"
Но выходили! И он умничка, тоже очень старлся! Сейчас сидит вот у меня на коленях, мурлыкает и недвусмысленно намекает, что "не пора ли нам подкрепиться"? До этого с умиление наблюдали, как он точит когти об кресло,прогнать или прикрикнуть не могу- ему теперь все можно!
а еще мы с мужем визы получили. Из хорошего- мужу все-таки открыли годовой финский мультик на 180 дней, хотя в прошлом году в его паспорте въездных штампов стояло ровно 2 штуки. То есть ровно 2 дня он пробыл на территории Финляндии. думала, дадут на полгода только! Но нет, финны расщедрились.
Из не очень хорошего- смотреть на наши фотографии на визах без смеха сквозь слезы очень трудно. удивляюсь, как это я умудрилась так выпучить глаза, надуть губы и что-то такое сделать с "лица необщим выраженьем", что первое, что приходит на ум при взгляде на эту фотографию- "девочка с синдромом Дауна". Фотку мужа можно вешать на стенде " Их разыскивает милиция" с подписью "разыскивается за каннибализм, сатанизм и приношение человеческих жертв". и вот это в наших паспортах будет вклеено еще год!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.