Это через коды, смотрите пост 961
Спасибо. Разобрался.
акция эта действует до 31.12.2010.
Нам как раз хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это через коды, смотрите пост 961
акция эта действует до 31.12.2010.
pipetko писал(а):Вот я тоже почитав немного,думал об этом нуле,но он по идее должен быть вначале.
И проблема ещё в том,что именно в таком виде мне показывается номер при входящих смс сообщениях с него. При попытке ответить-неправильный номер..что для меня кажется абсурдным.
Сейчас напишу в личку полностью.
demonzero писал(а):если я покупаю Happy SIM с целью звонить по коду 004, будет ли при этом работать интернет?
Aldan писал(а):Вам лучше оперу в телефон поставить. И до кучи Google maps. Оповещения один фиг за мани
nda писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, где в аэропорту Бангкока продаются дешевые симки DTAC.
Чем отличаются симки за 49 бат, за 99 или за 199?
...летим в Тай первый раз и своим ходом уже через 39 дней.
Хорошее, в радиусе 100 м от Siam Paragon. Они там уже 5 лет лицензии поделить не могут.Azimuss писал(а):Всем привет.
В БКК наверняка у всех хорошее.
Rakitin писал(а):demonzero писал(а):если я покупаю Happy SIM с целью звонить по коду 004, будет ли при этом работать интернет?
Да.
alex T писал(а):смотрел ссылки в посте №761, и как я понял самый дешёвый вариант звонка в Беларусь 20 бат за минуту или я что-то не так смотрел ?
через 006alex T писал(а):Только я не понял как правильно номер набирать .
alex T писал(а):http://www.truemove.com/en/product-pre-new-sim-intersim-pop1.html если смотреть тут, то 12 бат для РБ и 6 для Украины получается
Только я не понял как правильно номер набирать .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь