John писал(а):У нас тут целая тема со ссылками
Может пора склеить эту тему и эту: Какой навигатор купить для экономии денег и нервов? ?
Многие, вижу, постят и там и здесь, ибо названия идентичны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John писал(а):У нас тут целая тема со ссылками
Bifff писал(а):подскажите? хочу вот такой дивайс заказать, может кто уже используе такой?
Как он? цена уж больно привлекательная, да и характеристики оч.хорошие
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37914
John писал(а):russakowalena писал(а):а кпк с gps встроенным? народ-то все больше через инет навигатором на телефонах пользуется.
- для этого надо быть очень богатым. особенно в роуминге.
Использование Айфона 3G в Норвегии обошлось россиянину в 500 тысяч рублей за 5 дней
семигор писал(а):
Правда, у меня без пробок. Мне не актуально.
Kirill Vlasoff писал(а):кто пользует.
КУКУМБЕР писал(а):Вот и закрался червь сомненя, а не попалил ли я чего в Гарминушке моем когда он работал в самолете, каким нибудь излучением от посадочных радаров, ведь глюк в самолете приключился на подлете к аэропорту 70-60-км.
КУКУМБЕР писал(а): Базовую поменял на более легкую без рельефа
КУКУМБЕР писал(а):надопровентилировать безболезненность сие мероприятия
КУКУМБЕР писал(а):спасибо за аппонирование
Kirill Vlasoff писал(а):
Я тоже сейчас в стадии выбора навигатора с пробками (Питер + СЗФО). Присматриваюсь к Texet-606. Если кто пользовался данной моделью - отпишитесь, плиз
- Я так понимаю там своя программа Shturmann стоит? А как у неё с картами и с их доступностью?GPS_CLUB писал(а):А на дня выходит в продажу долгожданная новинка, SHTURMANN Link 500 FM тоже вариант
GPS_CLUB писал(а):Texet-606 вышел недавно,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS