Verona87 » 24 сен 2010, 22:57
Здравствуйте,greglp!
Мы с мужем тоже летим во Вьетнам в октябре))Ну и ещё ноябрь захватываем) К поездке готовлюсь уже с начала лета,собираю инфу,ну и покупка билетов,бронирование отелей и т.д...Вот сегодня купили последнее -- мед. страховки)))
Хоть я там ещё не была,но накопив какой-то багаж информации могу чем-то поделиться)))
Я так понимаю авиабилеты вы ещё не купили? Если нет,то лучше поспешить,т.к. дешёвые билеты быстро уходят...У меня так было, в один день присмотрела себе билеты,на завтра на эти даты их уже не было(((
Просмотрев различные авиакомпании на вьетнамских авиалиниях дешевле))
Из Муйне,Нячанга,Фукока по погоде в это время лучше в МуйНе. В Нячанге могут быть тайфуны,на Фукоке вроде это самый дождливый месяц. В МуйНе должно быть хорошо)) Это по информации из и-нета,по ответам людей,которые там были,жили или живут))
Бунгало дешёвых я не нашла на сайтах отелей(( Не знаю,может не те сайты смотрела. А только завтрак это почти во всех вьетн. отелях) Морепродуктов и фруктов там конечно изобилие)))Ням-ням)) И цены приятные) В разделе отчётов,в темке "Муй Не - конец августа/начало сентября + Сайгон. Много фото" автор выкладывал много фоток меню ресторанчика,в котором можно посмотреть наименования блюд и цены))
В МуйНе много русских...но почитав о нём,я влюбилась)))Отдельное спасибо Леночке/Pinky Yazz))
Там и на дюны можно съездить и в Далат)Да и ещё много всякого...