В стойке

С супругой

С половиной семейства.

С младшей дочкой

Паром в Хельсинки

Первый перелёт(у пёсика)

Яхт в Монте Карло как грязи а таких псов как у меня я там не видел.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ELENA_T писал(а):Н-да, как и положено, лапуська - главный и любимый член семьи.
Сегодняшний утренний разговор с мужем:
Я: ой! у малыша отрыжка. Дай-ка тебе животик поглажу, для улучшения пищеварения
Муж: ну ты его еще в попу поцелуй
Я: да легко!
Elena2008 писал(а):а у нас вот Люсенька живет - дракониха)
Elena2008 писал(а):потому как гадит она исключительно в воду,
Elena2008 писал(а): но когда он ей купил генератор тумана - со мной случилась истерика- я осознала, что в моей жизни никто обо мне так не заботился, как заботятся об этой ящерице)))))))))))))))))
Elena2008 писал(а):живет как прынцесса, да нет! как королевишна!очень любит листья одуванчиков, а как увидит голубику аж трясется)сама выходит гулять в комнату, сама же возвращается в свой дворец.Иногда к ней залазит кот Вася в гости, тогда они общаются - он ей говорит мяу, а она важно кивает головой)
Elena2008 писал(а):живет как прынцесса, да нет! как королевишна!очень любит листья одуванчиков, а как увидит голубику аж трясется)сама выходит гулять в комнату, сама же возвращается в свой дворец.Иногда к ней залазит кот Вася в гости, тогда они общаются - он ей говорит мяу, а она важно кивает головой)
Daniels писал(а):Пара удачных фоток моей любимой шпицихи.
Elena2008 писал(а):а у нас вот Люсенька живет - дракониха)
Elena2008 писал(а):.....но когда он ей купил генератор тумана - со мной случилась истерика- я осознала, что в моей жизни никто обо мне так не заботился, как заботятся об этой ящерице)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц