Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ratnet писал(а):Про авиакомании - я к тому, какие авиалинии вообще поддерживают такую схему - прилет в Делхи, а вылет из Мумбая? Вроде Эмиратс поддерживают, но на сайте ничего такого не нашел...
senator писал(а): (Варианты перелетов)
Serge+ писал(а): Из Каджрао в Аурангабад? Да легко! Смотрите на сайте индийских железяк либо каком другом подходящем проезд от Джханси до Мумбая.
ratnet писал(а):senator писал(а): (Варианты перелетов)
проще тогда просто улететь из Мумбая в Дели и будет дешевле все равно!
Serge+ писал(а):Не знаю - либо я непонятно написал. Аурангабад - тупиковая ветка. Из него более-менее беспроблемно можно уехать в Мумбай и Хайдерабад. Не удивительно, что система пишет, что не находит поездов. Смотреть поезда надо не до Аурангабада, а до Манмада. Запрашиваете детализацию маршрута и смотрите Бхусаваль, Джалгаон или Чалисгаон. Из Джханси, Махобы и Сатны туда идут поезда, главным образом мумбайские. Особенно из Джханси и Сатны. Из Махобы, кажется, всего один.
Еще раз - Вам нужен Джалгаон (после Бхусаваля) или Чалисгаон. Смотрите тут - http://mapsofindia.com/maps/maharashtra ... aroads.htm.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Маршруты по Индии и Бангладеш