Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MaryOzh писал(а):Как там с транспортом? Например если я лечу в Монреаль, то сколько и на чем там добираться до Торонто? (Сорри если я невнимательно прочитала отзыв).
Спасибо заранее за внимание
Маша
MaryOzh писал(а):С большим удовольствием прочитала ваш отзыв, тем более что в октябре сама планирую в Канаду. Хочу посмотреть восточную часть - провинция Квебек, Торонто и тд.
До конца не определилась с маршрутом, но точно поеду одна и "дикарем". Немного волуюсь если честно)))
Обращаюсь с просьбой - помогите разработать маршрут. В основном хочу посмотреть Монреаль, Квебек и Торонто.
Времени у меня 10 дней, по идее надо продумать всю логистику заранее.
Как там с транспортом? Например если я лечу в Монреаль, то сколько и на чем там добираться до Торонто? (Сорри если я невнимательно прочитала отзыв).
Спасибо заранее за внимание
Маша
MaryOzh писал(а):В основном хочу посмотреть Монреаль
MaryOzh писал(а):С большим удовольствием прочитала ваш отзыв, тем более что в октябре сама планирую в Канаду. Хочу посмотреть восточную часть - провинция Квебек, Торонто и тд.
До конца не определилась с маршрутом, но точно поеду одна и "дикарем". Немного волуюсь если честно)))
Например если я лечу в Монреаль, то сколько и на чем там добираться до Торонто? (Сорри если я невнимательно прочитала отзыв).
Маша
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Отзывы о Канаде, Отчеты из путешествия по Канаде