Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
XMember писал(а):Как тут где-то писали, лучше сразу по приезду банковские карты заблокировать нахрен. Я так и поступил, закрыл и запросил выпуск новых.
Иокаста писал(а):Я понимаю, что вопрос немного несуразный, но я читала, что в этом городе достаточно много этнических итальянцев - реально ли объясниться на итальянском?
barQ писал(а):Делать Вам нечего. Я живу здесь почти 15 лет и никаких проблем с банковскими картами (и местными и иностранными) у меня никогда не было. В Рио -да там могут.
Navigator писал(а):предпочитаю менять карты после каждой поездки, ничего странного в этом не вижу, процедура бесплатна и занимает минимум времени, в не зависимости от посещенных стран
а после Латинской Америки тем более, лучше сменить
XMember писал(а):Списанные из-за технического сбоя банкомата деньги банк так и не вернул (правда, там сумма смешная, но всё равно).
barQ писал(а):Перевыпуск же карты с чипом совершенно бессмысленен.
Don Jose Cuervo писал(а):barQ писал(а):Перевыпуск же карты с чипом совершенно бессмысленен.
Не понял, почему? Я много где платил чипованой картой, как обычной (без ввода ПИН-кода), да и интернет-покупки по ней делаются, как по обычной.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Что посетить в Бразилии