Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Keter писал(а):Test писал(а):Да, все правильно. Выбранные места перестают показываться, а билет виден. Но самое главное - на личной странице на сайте Аэрофлота "Мои бронирования" должно быть написано напротив брони: "Отменено".
Только вот личная страничка показывает статус БРОНИ, а не БИЛЕТА. Поскольку второе сентября на носу, я бы взял ноги в руки и дозвонился наконец до Аэрофлота, чтобы убедиться, что БИЛЕТ отменен.
vitrysk писал(а):нет. и в этом самое распространенное заблуждение пассажира. билет и бронь никак не связаны.
Test писал(а):vitrysk писал(а):нет. и в этом самое распространенное заблуждение пассажира. билет и бронь никак не связаны.
Все равно - если брони уже нет, то билет не полетит. Так что в данном случае достаточно было понять, что брони нет до вылета рейса - иначе деньги уже не вернуть.
Keter писал(а):Только вот с "Искренне Вашим" шутить вредно не зная всех правил: нет брони, но есть неаннулированный билет => билет сгорит по причине "NO SHOW" и денег не вернете. Это потому что не бронь надо менять/ отменять, а БИЛЕТ.
Test писал(а):Keter писал(а):Только вот с "Искренне Вашим" шутить вредно не зная всех правил: нет брони, но есть неаннулированный билет => билет сгорит по причине "NO SHOW" и денег не вернете. Это потому что не бронь надо менять/ отменять, а БИЛЕТ.
Был у меня такой билет отменный, а бронь живая была (на сайте Аэрофлота). Полный эконом сдал давно, деньги уже вернули, но тут наступило время вылета. После вылета 1-го рейса бронь оставалась живой. Далее "неявка" на 2-й отменила всю бронь. На самом деле я даже в аэропорт не ездил и регистрации через и-нет тогда не было. Каким-то чудом за 1-й сегмент начислили мили.
pk писал(а):Keter, vitrysk, завязывайте кошмарить обычных паксов.
sl1p писал(а):летим в лондон
Mayak писал(а) 29 июл 2011, 14:14:а переписать билет на другого человека возможно по тарифу HEXOW?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь