Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nadym писал(а):Привет знатокам недвижимости!)))
Есть к вам вопрос. Уже голова кругом идёт от изучения предложений в инете, поэтому лучше у вас узнать.
Мы собираемся жить почти месяц на пхукете: с 16 октября по 12 ноября. Нас 6 человек. Нужен дом с 3 спальнями, мебелью, бассейном и инетом))) Желательно не далеко от пляжа (5-7 минут ходьбы) и в районе Карун, Ката, Камала. Можно ли снять такой дом за 35-50 тыс батт???
Если есть варианты, то пишите в личку. С удовольствием рассмотрим!
Заранее спасибо!
nadym писал(а):Привет знатокам недвижимости!)))
Есть к вам вопрос. Уже голова кругом идёт от изучения предложений в инете, поэтому лучше у вас узнать.
Мы собираемся жить почти месяц на пхукете: с 16 октября по 12 ноября. Нас 6 человек. Нужен дом с 3 спальнями, мебелью, бассейном и инетом))) Желательно не далеко от пляжа (5-7 минут ходьбы) и в районе Карун, Ката, Камала. Можно ли снять такой дом за 35-50 тыс батт???
Если есть варианты, то пишите в личку. С удовольствием рассмотрим!
Заранее спасибо!
gena-chebur писал(а):я думаю утомитесь вы стучаться по каждому объявлению на заборах вилл, особенно не зная территории
обращайтесь с вашими пожеланиями в агентства недвижимости на месте (разные) они вас покатают и предложат чего нить! торговаться с агентством надо конечно.
nadym писал(а):Так я тут у знатоков и спрашиваю реально или нет.
Потому, что не хочу приехать и на месте понять что буду жить в доме за 100 тыс и кушать на 100 батт в день. Вместо того, чтобы жить в доме за 50 тыс и кушать на 1000 батт)))) Но всё равно спасибо за ответы!!!!!
Если что, то придется в палатке на берегу жить))))
pio_pio писал(а):Ищу жилье на Пхухете с 1 по 9 января 2011 (8 ночей)3 спальни (на крайняк 2) на 4ре человека рядом с патонгом естественно найдется много но- рассмотрим все варианты
Olegovit писал(а):Ищу студию в Патонге с 25.12.10 по 05.01.11 на двух человек. Недалеко от пляжа, хорошего качества.
gena-chebur писал(а):надо не рыться по сайтам агентств (там не все предложения а лишь заманилова), лучше с ними списаться и объяснить что вы хотите и за какие деньги и предложат, то что в реалии
Magtur писал(а):chobot
Здравствуйте, подскажите вы забронировали случайно не в "Suites Карон Waterfront"? И через какой сайт если он.
Betepkv писал(а):Собираемся втроём с друзьями в конце октября на Пхукет.
1. Подскажите реально ли снять виллу или дом с тремя спальнями на сумму 80 - 100 т.р. на три недели?
2. Как лучше арендовать виллу, по прибытию на Пхукет или за ранее через агентство по интернету?
3. Если арендовать виллу после приезда на Пхукет, где лучше для начала расселиться и в какое агентство лучше обратиться?
4. Где лучше арендовать виллу? Патонг, Карон... В планах чистый пляж + морковки=)
Если у кого-то есть опыт, пишите, буду рад)
Mansss писал(а): http://phuketrenthouse.com/ на сроки от месяца,
Vortex F писал(а):Не покупайте картинку.... приедете и арендуете.
Vortex F писал(а):Не покупайте картинку.... приедете и арендуете.
Vortex F писал(а):Правильно в отель на несколько дней определится с районом подобрать несколько вариантов в интернете приехать глянуть и уже потом принимать решение об аренде. Все по моему прекрасно знают как можно красиво с фотографировать.... а в реале всё может выглядеть не так.
Вот пример- знакомым нашли в инете дом для аренды на фото всё супер, цена смех... приезжаем да всё почти как на фото... только вот соседи свиней держат в загончике через забор вонь просто кошмар и верещат.... а если бы сразу контракт подписали???? пришлось бы им жить и нюхать
fairladyy89 писал(а):Всем здравствуйте!!Помогите плиз наити дом,либо кондик на Пхукете 2 спальни/2ванны,кухня,все мебель,инет,желательно с бассейном,но можно и без него,тогда рядом пляж.
Денег 45-50 т.бат,будет 3 человека.Перерыла весь инет(как смогла),форумы и т.д ничего не нашла,(не отходила от бука 5 дней) .
Ссылки которые есть в этой теме тож посмотрела,никто не отвечает,либо не то что хотелось бы.
Заранее всем
Все вы на халяву и хотите!
То вам узнай и это узнай, что нам другим заняться нечем?
За информацию башлять надо, дорогой!
Она здесь, ой как дорого стоит.
marcel писал(а):Давно заметил что отличает наших соотечественников от иностранцев - это то что нажиться на своих святое! Так и напишите коммерческий форум. Когда я здесь регистрировался такого отношения не было. Это меня не напрягает) А вот насчёт того что бы кому-то башлять, очень сомневаюсь что мне Ваша информация будет полезна. По поводу заняться нечем, это правильно если есть чем, то уж точно не на такие "ценные сообщения" как Ваши. Я Ваше время уважаю, можете не трудиться отвечать, у Вас более важные дела.
P.S. Высказывания нисколько не относятся к создателю форума. Его искреннее желание поделиться своими знаниями о путешествиях и легло в основу создания этого форума! А потому огромное спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде