Не о старом ли и добром Peace Cafe речь?greggy писал(а):рядом напротив - столовка - на фиксиропваную плату - ешь от пуза ))))
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 0
Не о старом ли и добром Peace Cafe речь?greggy писал(а):рядом напротив - столовка - на фиксиропваную плату - ешь от пуза ))))
greggy писал(а):в Эйлате отель Prima Music Hotel
http://www.prima.co.il/General.aspx?CatID=66&LangID=2
слушайте - эйлатовские ето не бывший "риф" ?! что-то очень напоминает
елси он- -то веьсма неплохой .. полно эмигрантов и другой разношерстной публики .. далеко от центра - но вам и не надо .. ряодм - ох - 100 лет не был в Эйлате - если не прав - пускай поправят
рядом напротив - столовка - на фиксиропваную плату - ешь от пуза ))))
также рядышком - неплохой бар прямо около моря - в мои года назывался Villige bar - что-то такое
до центра - 10-15 шекелей на такси .. пешком - задалбетесь идти - далеко , да и скучно .. рядышком - атракция Богом забытая - "ранчо" - заити - поприкалываться разок и все ..
НО - елси ето такие отель Риф бывший
ои .. кажется я напутал хотя по фото - где-то рядом с Рифом стоит
НатальяК писал(а):Мы забронировали в Эйлате отель Prima Music Hotel, исключительно из-за его близости к пляжам с кораллами.Что-нибудь можете о нем сказать? Еще, подскажите откуда едут эти экскурсии в Петру? 180$ с человека? на автобусе? Однодневные без ночевки?
И если мы вдруг решим все таки сами ехать, можно ли оставить машину рядом с Иорданской границей? или лучше взять такси, тк наш отель ближе к Египту находится?
И еще мы пытались забронировать номер вот здесь EILAT SPNI FIELD SCHOOL
P.O. Box 204; Eilat 88101, Israel, но они нам так и не ответили. Может вы о них что-то слышали?
greggy писал(а):в Эйлате отель Prima Music Hotel
http://www.prima.co.il/General.aspx?CatID=66&LangID=2
слушайте - эйлатовские ето не бывший "риф" ?! что-то очень напоминает
рядом напротив - столовка - на фиксиропваную плату - ешь от пуза ))))
также рядышком - неплохой бар прямо около моря - в мои года назывался Villige bar - что-то такое
до центра - 10-15 шекелей на такси .. пешком - задалбетесь идти - далеко , да и скучно ..
рядышком - атракция Богом забытая - "ранчо" - заити - поприкалываться разок и все ..
НО - елси ето такие отель Риф бывший
НатальяК писал(а):Там еще вот такой есть: Orchid Reef Hotel, он чуть дальше к границе, наверное он Риф и есть Там дороже выходило по цене.
Ранчо сгорело...
greggy писал(а):Ранчо сгорело...
от блин .. серизно что ли ?!
дааа , давно я не был в Ейлате
mixau писал(а):НатальяК писал(а):И еще мы пытались забронировать номер вот здесь EILAT SPNI FIELD SCHOOL
P.O. Box 204; Eilat 88101, Israel, но они нам так и не ответили. Может вы о них что-то слышали?
Если чесно я про EILAT SPNI FIELD SCHOOL даже не слышал... поищу.
mixau писал(а):НатальяК писал(а):И еще мы пытались забронировать номер вот здесь EILAT SPNI FIELD SCHOOL
Если чесно я про EILAT SPNI FIELD SCHOOL даже не слышал... поищу.
mixau писал(а):В первой половине ноября праздников нет, так что места будут, но лучше заказать хоть за несколько дней, будет дешевле. Когда приходишь вгостиницу и они видят что у тебя негде спать, дерут в три дорого. На месте 3* будет стоить 70-110$ на пару, а есть гостиницы в которых номера 2-ух комнатные(спальня и салон с кухней, расчитаные на 4-5 человек, цена 100-120$ за номер.
НатальяК писал(а):Правда не знаю, успеем ли мы поменять брони, тк завтра уже вылетаем, но все равно бесценно.
Экскурсии в Петру нашёл уже по 150-160$.
greggy писал(а):Экскурсии в Петру нашёл уже по 150-160$.
туда и обратно на джипах в один день - включая все таможенные бяки ?!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода