Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29
[ненене, не надо. Я как до брони Себу дойдет дело, сразу вас спрошу, в чем конкретно вы ошиблись при бронировании (а то по правде сказать не понял в чем дело) и что надо делатть, что бы такого не случилось.
Поллитровая мышь писал(а):Прочла на форуме о том, что при перелёте Себу из Манилы в Китай нужно делать Китайскую визу.
Иначе, якобы могут не посадить на борт. Это правда? Стыковка в Пекине менее 24 часов.
Очевидцев прошу высказаться.
La-la09 писал(а):А вот если вдруг получилось 8 кг а билет у меня до 7 кг - что будет?
La-la09 писал(а):А если не выходишь из аэропорта, то fee на другой рейс из того же терминала той же авиакомпании платишь?
Вот я лечу РР -MNL, затем через пару часов MNL-Kalibo и не выхожу из терминала. Получается экономлю на фии??
nilaya писал(а):Уже 2 раза меняю план путешествия, подстраиваясь под себу...
Rakitin писал(а):А что вы хотели от лоу коста? С такими а/к я стыковки меньше 7-10 часов никогда не закладываю.
BorisRZ писал(а):Ну АА вроде так не задерживает, хотя тоже лоукост.
BorisRZ писал(а):Ну АА вроде так не задерживает, хотя тоже лоукост.
nilaya писал(а):Смахивает на "заманивание" клиентов)
nilaya писал(а):Из купленных 6ти перелетов (за 2 месяца до даты вылета), 1н был отменен и перенесен на 5 часов позже. А еще 2 были перенесены на 1.5 часа раньше, и естественно 2 стыковки в маниле просто не получаются....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж