Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Poseidon писал(а):В Лондоне очень неплохой выбор мужской одежды, но я б не сказал что там дешевле чем у нас. Ну как повезет - если встретится устраивающий вас костюм - то естесственно надо покупать. Почему бы не походить по магазинам. Пройдитесь по Оксфорд Стрит и ее переулкам, загляните в Хэрродс, хотя там все дорого, но может повезет, иногда бывают неплохие скидки... Не купите в Лондоне - ну значит купите в Питере
Iron_Butterfly писал(а):Можете до White City прокатиться в Westfield. Много там видел разных мужских костюмов и даже вполне по Вашему бюджету.
chump писал(а):есть у меня необходимость купить новый костюм. обычно все вещи я стараюсь покупать за границей, т.к.:
1. как правило, больше выбор
2. меньше шанс встретить дома кого-то в такой же одежде
3. почти всегда существенно дешевле.
в ноябре буду в Лондоне и вот подумал, не купить ли костюм там. бюджет небольшой - 200-300 фунтов.
есть ли смысл смотреть в Лондоне или проще купить дома (в Питере)? если смысл есть, то где смотреть?
еще важно, что я люблю приталенные пиджаки с узкими лацканами.
House495 писал(а): а где можно купить приличный костюм в МОСКВЕ ?
Анатолий Миркес писал(а):В раше.
Arkan писал(а):Bicester Village outlet
chump писал(а):Arkan писал(а):Bicester Village outlet
это оно? http://www.bicestervillage.com/en_GB/
он не в самом Лондоне, я так понял?
Arkan писал(а):один за деньги, второй бесплатно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания