Willy’s Beach Club, Boracay

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Боракай (Boracay). Выбор отеля на Боракае

Сообщение Maleni » 02 окт 2010, 13:14

fotomail писал(а):
Maleni писал(а):с агентством не торговались, цель была уже просто ВЗЯТЬ - hoteltravel.com

а они снимают сразу всю сумму или же какой то процент депозита как майборакай?

Вообщем, честно сказать, я не надеялась,что будут комнаты свободные, и поэтому денег на счету было недостаточно. Они снимают всю сумму. Когда сказали,что забронирован и подтвержден, я положила денежки на карту Они сказали,что оплатить время есть до 12 октября, а потом снимают бронь.
В итоге у меня оказалось,что я неправильо занесла данные карты поправила и тут же сняли и сказали спасибо
Мой совет - посмотрите еще агоду, там тоже были с немедленным (!) подтверждением (и соответственно снятием всей суммы) отели, которые веде заняты. Поищите другие азиатские агентства с немедленым подтверждением..

PS есть такое ощущение,но я ему полностью не доверяю ;), что после 15 октября могут быть свободные комнаты...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память!
Maleni
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Khanun » 02 окт 2010, 17:15

Лично мне . нравится за то, что сразу расплачиваешся и все. Потом только приезжаешь и заселяешся. Не надо контролировать что заморожено, что следует доплачивать потом. Хотя нравится договорится просто с отелем о цене, распечать переписку на всякий случай, а потом просто оплатить наличкой. Один минус - приходится держать или снимать наличку. Можно конечно и по карте.
Зачем советуете азиатские какие-то сайты искать. То, что на форуме рекомендуется, проверено и перепроверено, то и надо использовать. Хотя первооткрыватели конечно приветсвуются .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Maleni » 02 окт 2010, 17:49

Khanun писал(а):Лично мне . нравится за то, что сразу расплачиваешся и все. Потом только приезжаешь и заселяешся. Не надо контролировать что заморожено, что следует доплачивать потом. Хотя нравится договорится просто с отелем о цене, распечать переписку на всякий случай, а потом просто оплатить наличкой. Один минус - приходится держать или снимать наличку. Можно конечно и по карте.
Зачем советуете азиатские какие-то сайты искать. То, что на форуме рекомендуется, проверено и перепроверено, то и надо использовать. Хотя первооткрыватели конечно приветсвуются .

Я кстати тоже люблю сразу оплачивать, не люблю оплачивать по приезду. Есть вопрос- решил, забыл и все, чем затягивать на несколько месяцев.
По поводу того,что проверено и перепроверено. К сожалению, столкнулсь с такой проблемой - что то,что тут нарекомендовано и распиаренно (насчет отелей)- не так-то просто забронировать, так как "сопливых вовремя целуют". Все набрасваются на одни и те же отели (которые тут распиарены, а их не так много), отели такие цены предлагают,что дешевле через агенства. Тот же самый Виллис, сначало заломил пипец как... потом мест не оказалось, а агенству - подтвердил.
Каждому свое, а если чего-то очень хочешь - ищешь варианты, вот и все - как я и сделала.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память!
Maleni
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 50
Отчеты: 1

Сообщение Khanun » 03 окт 2010, 06:27

Распиарили . А как же иначе - форум же . ИМХО едите не в отель и если нацелены отдохнуть, то отдохнете по любому. Особенно если не с детьми, когда все занято и дорого. Ну возмите не у моря-океана за нормальную цену не распиаренный отельчик. Не понравится - свалите в другой. Я например в следующий раз взял бы где-нибудь в горах в релаксной тишине, но все же рядом с морем. Хочется почувствовать тишины, а не хождения постоянные по пляжу, особенно на закате. Когда в Виллис заселились, пошли купаться. Как раз перед закатом. Я сказал, что народу много и это мне не очень нравится. Но вспомнил, что это только на закате, а потом все нормально может быть. Так оно и было. Но для большего релакса надо селиться в сторонке, что я и намерен сделать в следующий раз.
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Khanun » 21 окт 2010, 13:00

Подтвердил 6 дней The Beach House Boracay, потом переберусь в Willys Beach Club на 7 дней.

Будет интересно узнать о впечатлениях. Willys по мне лучше. У Вас будет шанс сравнить и поделиться впечатлениями .
Khanun
почетный путешественник

Сообщение Hust » 30 окт 2010, 20:59

Petrovkiev писал(а):
Hust писал(а): Willys Beach Club хороший отель, но очень много русских, чувствуешь себя как в турции))

Среди всех гостей острова Боракай все иностранцы составляют 13% (филиппинцы - 87%). Среди этих 13% не азиаты составляют процентов 15 (уже может детали немного подзабыл, в целом где-то так - раньше, когда помнил точно писал это на форуме). Среди не азиатов граждане РФ по численности занимают 7 место.
Источник - inflight magazin Cebu Pacific airlines за июль или август.
Такая статистика полностью подтверждается моими личными шестью поездками на остров. Не пугайте народ, пожалуйста.

Возможно это было и так, но точно форум делает свое дело! кому-то видимо доплачивают за рекламу вилиса . когда были там в отели находилось порядка 20 человек русских, а общая заполняемость отеля не более 40 человек.
Hust
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Hust » 30 окт 2010, 21:07

winger писал(а):
Hust писал(а): один минус там сейчас идет стройка, строят открытую веранду))) вся стройка завешана симпотичными тряпками в рябушку) если интересно скинем фото, стройка началась аж 27 августа и похоже ещё заканчивать не собираются! Шуметь начинают часов с 9!!!
Скиньте фото про стройку.

стройка в вилисе!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Hust
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение bmax2000 » 30 янв 2011, 02:39

декабрь - январь 2010 жили в Виллисе , брали номер делюкс за 75 баков в день, все было супер,
в этому году на НГ были там же (27.12.10 по 02.01.22), но впечатления немного другие: номер смогли забукать тока за 84 бака за ночь , при этом, когда прилетели, оказалось, что у нас "стандарт", а это совсем и не "делюкс", простите за каламбур! по порядку, номер меньше, чем делюкс, нет балкона, нет окна (маленькое оконце в коридор не в счет)...
из плюсов -по сравнению с прошлым годом в ванной появилось мыло, гель для душа/шампунь (в прошлом году ниче не было), и в номере (2 этаж) брал wi-fi всегда очень прилично...
из плюсов - очень лояльный и приветливый стафф - когда жена стала ныть , что нет балкона и где сушить вещи- парень с ресепшн притащил сушилку и поставил в общий балкон-холл 2го этажа...
был еще один случа: сидим вечером в отеле , пьем свое (!) бухло, время около полдвенадцатого ночи...
ребенок просит яблоко!
подзываем официанта- он грит "все закрыто, бар закрыт"...
а на ресепшн сидит хостесс отеля... жена подходит к ней , та : "Мадам, проблемы?"
"Нет, просто ребенок очень хочет ЯБЛОКО!"
"Ноу проблем" -отвечает милая хостесс, жестом подзывает боя и грит ему "Ну, дай ребенку яблоко!"
приносят яблоко, блюдце, ножик, все бесплатно :-)))))))))))))))
еще один приятный момент - всегда можно попросить доп полотенце (пляжное либо обычное) , дают без звука, с улыбкой... мелочь, а приятно...
еще один плюс- достаточно тихое место, НО! ребята , жившие в номерах 206 или 209(номер выходит на улицу) - жаловались, что очень слышно шум с улицы...
у нас таких проблем не было...
из минусов- по сравнению с прошлым годом Виллис задрал цены и еще: очень скудный завтрак...
bmax2000
Старожил

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение zifadina » 30 янв 2011, 09:37

А подскажите, пожалуйста, какие номера в Виллисе лучше, и на каком этаже? Чтобы было тихо, и с видом на море. Плюсы-минусы верхнего и нижнего этажей?
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение House495 » 30 янв 2011, 22:52

zifadina писал(а):А подскажите, пожалуйста, какие номера в Виллисе лучше, и на каком этаже? Чтобы было тихо, и с видом на море. Плюсы-минусы верхнего и нижнего этажей?

Grand premier на 3 этаже и Super deluxe на 2 этаже. Тихо, отличный вид на море.
Делюксы на 2 этаже - приемлемо, хотя выходят во внутренний двор. Море видно, но куда хуже. Стандарт, судя по описанному выше, не айс - выходят на дорогу. На первом этаже не советую.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение zifadina » 30 янв 2011, 22:57

Значит, мы правильно выбрали. Осталось только написать в отель, чтобы оставили номер на 3 этаже.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение Yurik-Kr » 31 янв 2011, 09:51

House495 писал(а):Grand premier на 3 этаже и Super deluxe на 2 этаже. Тихо, отличный вид на море.
Делюксы на 2 этаже - приемлемо, хотя выходят во внутренний двор. Море видно, но куда хуже. Стандарт, судя по описанному выше, не айс - выходят на дорогу. На первом этаже не советую.

А подскажите, на первом этаже Гранд Премьер тоже есть? Просто забукали на март. Вот и думаю, просить что то дополнительно или номер в любом случае будет приличный ...
-We never see you anymore? What is it with you two? Still in your honeymoon? Too fucking busy? or too busy fucking?
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение yaksec » 31 янв 2011, 12:18

House495 писал(а):
zifadina писал(а):А подскажите, пожалуйста, какие номера в Виллисе лучше, и на каком этаже? Чтобы было тихо, и с видом на море. Плюсы-минусы верхнего и нижнего этажей?

Grand premier на 3 этаже и Super deluxe на 2 этаже. Тихо, отличный вид на море.

+1. Жили в Grand premier на 3 этаже (по совету House495) - суперский номер, единственное - выкинули бы они это джакузи и поставили нормальную душевую кабину!
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 10

Сообщение yaksec » 31 янв 2011, 12:26

Yurik-Kr писал(а):А подскажите, на первом этаже Гранд Премьер тоже есть? Просто забукали на март. Вот и думаю, просить что то дополнительно или номер в любом случае будет приличный ...

Попросите 3-ый этаж, огромный балкон + отличный вид!
Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда.
yaksec
полноправный участник

Сообщение Yurik-Kr » 31 янв 2011, 12:52

yaksec писал(а):+1. Жили в Grand premier на 3 этаже (по совету House495) - суперский номер, единственное - выкинули бы они это джакузи и поставили нормальную душевую кабину!

Ну вот и меня он же соблазнил на Виллис ))). Вопрос только в том, стоит теперь биться именно за третий этаж или не париться на эту тему.
-We never see you anymore? What is it with you two? Still in your honeymoon? Too fucking busy? or too busy fucking?
"Normal life" 1996 US
Yurik-Kr
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение zifadina » 31 янв 2011, 12:54

Дадут третий - прекрасно! Не дадут - найдутся свои прелести и на других этажах!
zifadina
почетный путешественник

Сообщение yaksec » 31 янв 2011, 13:09

Yurik-Kr писал(а):Ну вот и меня он же соблазнил на Виллис ))). Вопрос только в том, стоит теперь биться именно за третий этаж или не париться на эту тему.

Я ему очень благодарен именно за этот вариант. Имхо - я бы попросил 3 этаж!
Если номер свободен - должны дать, ресепшен в отеле очень отзывчивый .
Единственный минус я уже писал - джакузи.

"Я жалею исключительно о бездеятельности, нерешительности, колебаниях. О действиях и поступках, даже если они порой приносят печаль и тоску, по-настоящему не жалею никогда." (с)
yaksec
полноправный участник

Сообщение House495 » 31 янв 2011, 13:11

Yurik-Kr писал(а):
yaksec писал(а):+1. Жили в Grand premier на 3 этаже (по совету House495) - суперский номер, единственное - выкинули бы они это джакузи и поставили нормальную душевую кабину!

Ну вот и меня он же соблазнил на Виллис ))). Вопрос только в том, стоит теперь биться именно за третий этаж или не париться на эту тему.

Однозначно стоит. Названия, возможно, и совпадают, но то, что на 1м этаже и то, что на 3-м - просто небо и земля. Не говоря уже о том, что гранд премьер на 1 этаже выходит практически в ресторан, т.е. будете обречены сидеть с закрытыми окнами, зато со звяканьем посуды с раннего утра и до отбоя.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение yaksec » 31 янв 2011, 13:13

House495 писал(а):Однозначно стоит. Названия, возможно, и совпадают, но то, что на 1м этаже и то, что на 3-м - просто небо и земля. Не говоря уже о том, что гранд премьер на 1 этаже выходит практически в ресторан, т.е. будете обречены сидеть с закрытыми окнами, зато со звяканьем посуды с раннего утра и до отбоя.

Слушай Доктора, он плохого не посоветует
yaksec
полноправный участник

Сообщение zifadina » 31 янв 2011, 13:14

А мне сегодня отель подтвердил третий этаж...
zifadina
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль