mbb писал(а):22.12 летим напрямую в Бангкок
мне вот, конечно в Бангкок лучше, но увы лечу через КЛ поэтому и спрашиваю может кто летит таким маршрутом в целях просвещения по близлежащим отелям и дальнейшим перелетом в Бангкок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mat. писал(а): а разве есть 22.12 прямой рейс в бангкок , или вы имели ввиду KJA-TAS-BKK?
goodkoal писал(а): Mat. писал(а): а разве есть 22.12 прямой рейс в бангкок , или вы имели ввиду KJA-TAS-BKK?
Написано же прямой рейс в БКК, скорее всего (как и мы полетим) - Сибирью. Брать почти за пол года надо было билеты по хорошей цене, хотя альтернатива Узбеками - всегда есть! Либо S7 же через Пекин.
Svenyurgensson писал(а):Так что прыгать в Андижан больше не будем.
И.В.С. писал(а):Svenyurgensson писал(а):Так что прыгать в Андижан больше не будем.
Да, но из-за этого придётся в Ташкенте сидеть лишних 2-3 часа. Основное расписание ведь никто сдвигать не будет.
BI-7 писал(а): Да лучше хоть и не на много но сидеть в Ташкенте чем в этом Андижанском холодном "хлеве" , если бы в Ташкентском новом терминале еще бы и курили в специально отведенных местах ,то было бы и вобще не плохо а так конечно хрен редьки не слаще .... , и всетаки положительная тенденция наблюдается по этому маршруту ...
Ungern писал(а):Красноярцы, кто летал узбеками, просветите. В офисе на Дубенского билеты в Тай как можно купить? Кэш или кредитка? Или хоть как?
Helenka83 писал(а):а я еду на НГ
урвали пакет за 70т на двоих на 2 недели с 30 декабря...
З.Ы, Правда лично я, не вижу ничего хорошего в поездке в Тай в НГ.
DEHHUC писал(а):мде на декабрь все плохо у узбеков, на 15дек в листе ожидания 96человек
DEHHUC писал(а):мде на декабрь все плохо у узбеков, на 15дек в листе ожидания 96человек
mr.Jeka писал(а):Красноярский аэропорт стал вторым базовым аэропортом Nordwind Airlines
mr.Jeka писал(а):Неужели и в Кр-ске когда-нить будет конкуренция? )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду