Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Solarsoul писал(а):в Короне например круглосуточно...
vamforce писал(а):Остается 33 000. Очень мало. Если снимать, что то на резорте, то 1500 в день миним. бюджет, т.к. сентябрь-окт не сезон, потом дойдет до 2000 в день. Про скидки не факт. Все зависит...
gluhov писал(а):Мда, советы судя по всему дают те кто в филах не жил.
2) Электричество есть везде. Ельнидо в ближайшем году тоже получит 24 часовое (обещали в прошлом, но китацы как всегда не****ли).
3) Стоимость квартиры - от 50 уев. Нормальное жилье в туристическом месте (Боракай) стоит 210-300 уе (до 15 000 песо точно). Но надо будет искать. В нетуристических местах - к примеру Бантаньян - мне предлагали 2х этажный дом за 10 000 песо.
gluhov писал(а):5) Самое дорогое - это виза - виза в филах дорогая, если вы не женаты на филипинке. А вот если женаты она практически бесплатна.
vergiliy писал(а):Ура, обсуждение!
Интернет постоянный не нужен абсолютно, достаточно 2-3 раз в неделю почту проверять, наверное, хватит и интернет-кафе.
И настолько скучно мне не станет,чтобы искать пляжные вечеринки на Боракае
vergiliy писал(а): А нетуристические места от туристических кроме более дорого жилья, европейской кухни и обилия веселящейся круглосуточно молодежи еще чем-то отличаются?
vergiliy писал(а):Весь вопрос в том, возможно ли за 800, максимум 1000 $ устроится на Филиппинах в комфортных условиях для дела?
PS House495, спасибо вам за ссылки. Если есть в закладках, киньте в меня еще ссылками с каталогами аренды, пожалуйста. Что-то мой гугл выдает одни агентства по продажам и полупустые каталоги с явно переоцененными сарайчиками
Хотите затеряться надолго и подальше? Да так, чтобы вас никто не мог найти?
К вашим услугам самые лучшие похитители людей с острова Минданао.
В программу включается:
экскурсионный тур до места проживания (похищение)
круглосуточное развлечение и услада вашему телу (бесплатное рабство)
бесплатное проживание и кормежка (чистая правда!)
диалоги с уважаемыми людьми о вечных темах (о выкупе или о том, что такое жизнь)
для особо избирательных предусмотрены индивидуальные программы (пытки)
Таинственная неизвестность ждет Вас.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать