pars писал(а):Я знаю, читал, оттуда вынул для себя интерес к Самоа. Но все же может что-то поновее?
pars писал(а): тупо пляж и посмотреть как там живут люди (без особых изысков)
pars писал(а):Решил воспользоваться советом DPV, спасибо, поеду в оба места
Drunia писал(а):Нет ни малейшего желания ввязываться в какие-либо дискуссии, но насчет "лучшего пляжа Южного Пасифика" (c) Virgin Cove я даже смеяться не буду. В плане пляжного отдыха и набора различных опций по разнообразному времяпровождению рекомендую сосредоточить внимание на Фиджи.
DPV писал(а):Для меня главные критерии пляжного отдыха: нависающие над водой пальмы, уютные бухточки, минимум народа, минимальное влияние отливов на возможность купания, снорклинг
Drunia писал(а):Когда я говорю о пляжном отдыхе, то под возможностью "купаться" подразумеваю возможность "поплавать", а не бултыхаться на метровой глубине. Обнаружить же место, где это можно сделать, нам так и не удалось. Как и не удалось увидеть тех, кто это место обнаружить таки сумел, ибо все попадавшиеся нам на глаза люди занимались ровно тем же самым, чем и мы - плескались в океане неподалеку от берега. Уйти же достаточно далеко представлялось весьма затруднительным, поскольку качество дна оставляет желать много лучшего: повсюду камни и обломки кораллов. Последние, вероятно, в основном появились там благодаря прошлогоднему цунами, тем не менее факт остается фактом: на сегодня ситуация в Virgin Cove именно такова.
pars писал(а):четыре дня на Самоа, парочка на Фиджи, парочку в Новой Зеландии
Drunia писал(а): пару - в Новой Зеландии?
Kauri писал(а):Я думаю, имелось ввиду "пару дней - Окленд"
Kauri писал(а):С возвращением, Андрей
Drunia писал(а):Наверное. Видимо, это - из категории "посмотреть, как живут люди" (с). А пару дней на Фиджи - из разряда "тупо на пляж" (с).
Я, правда, плохо понимаю, какой во всем этом смысл,
pars писал(а):Да, все верно пару дней на Окленд (а разве это не новая зеландия ),
pars писал(а):Как кто-то сказал, не помню кто, один день в чужой стране может дать больше, чем в свое родной за 10 лет.
pars писал(а):А при чем тут ограниченный бюджет не совсем понял???
pars писал(а):Как кто-то сказал, не помню кто, один день в чужой стране может дать больше, чем в своей родной за 10 лет.
pars писал(а):Я что же это такое как ни Новая зеландия:))) Кстати, тут где-то на лонели пленет сайте видел рейтинг самых 5 пригодных город мира для жизни: так там есть Окленд:)
очень симпатичный город, но совсем не Новая Зеландия
Drunia писал(а):pars писал(а):Решил воспользоваться советом DPV, спасибо, поеду в оба места
Только что вернулся из региона. Нет ни малейшего желания ввязываться в какие-либо дискуссии, но насчет "лучшего пляжа Южного Пасифика" (c) Virgin Cove я даже смеяться не буду. В плане пляжного отдыха и набора различных опций по разнообразному времяпровождению рекомендую сосредоточить внимание на Фиджи.
Ksafr писал(а):Очень хотелось бы отчетик почитать и фото посмотреть!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея — форум о путешествиях ‹ Маршруты по островам Тихого океана, какой остров выбрать