Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nalim писал(а):простите знатоки,а можно вопрос не по отелям..
очень интересует как добраться до Тао.У нас план такой ВКК-Самуй-Панган-Тао-Самуй-ВКК.
ВКК-Самуй и обратно самолетом.Знаю что есть катер(паром??) Самуй-Тао с остановкой на Пангане.Это так?Как часто он ходит?Есть ли какие-то альтернативные способы перемещения между этими тремя островами?возмжно ли где-то узнать расписание?...Нужно ли зарание покупать ,бронировать билеты?Просто сейчас бронирую билеты на самолет Самуй-ВКК думаю какое время вылета предпочтительней с учетом того, что последний день перед отлетом хотелось бы провести на Тао.Спасибо..
nalim писал(а):простите знатоки,а можно вопрос не по отелям..
очень интересует как добраться до Тао.У нас план такой ВКК-Самуй-Панган-Тао-Самуй-ВКК.
ВКК-Самуй и обратно самолетом.Знаю что есть катер(паром??) Самуй-Тао с остановкой на Пангане.Это так?Как часто он ходит?Есть ли какие-то альтернативные способы перемещения между этими тремя островами?возмжно ли где-то узнать расписание?...Нужно ли зарание покупать ,бронировать билеты?Просто сейчас бронирую билеты на самолет Самуй-ВКК думаю какое время вылета предпочтительней с учетом того, что последний день перед отлетом хотелось бы провести на Тао.Спасибо..
NNatty писал(а):andre большое спасибо за пояснение.теперь все намного яснее.Я наверное нe тот Charm нашла в поиске.Там только с номерами начинаюшимися с 3500 бат.Вот етот http://www.koh-tao-resort.com/?Наверное вы вне сезона ездили?
andie писал(а):От причала катамаранов до Charm идти минут десять-пятнадцать через лесок. И по пути как раз проходишь через Сай тонг.
Droopy писал(а):andie писал(а):От причала катамаранов до Charm идти минут десять-пятнадцать через лесок. И по пути как раз проходишь через Сай тонг.
Посмотрел Сай Тонг на на сайте Савади - понравилось.. Вначале думали в Кабане остановиться - но сейчас подумываю о Сай Тонге.
Если по карте смотреть то наоборот получается - если идти от причала - то вначале проходишь Charm а уже потом Сай Тонг.
NNatty писал(а):Только ресторан там судя по отзывам не очень,но можно наверное ходить в Charm Churee .Да,еше где то я видела инфу,что в сезон дождей дорожку по джунглям размывает и добратся до отеля можно только по воде.Но мы в сухой сезон едем.
Droopy писал(а):NNatty писал(а):Только ресторан там судя по отзывам не очень,но можно наверное ходить в Charm Churee .Да,еше где то я видела инфу,что в сезон дождей дорожку по джунглям размывает и добратся до отеля можно только по воде.Но мы в сухой сезон едем.
Я тоже почитал эти отзывы на сайте савади.. Не думаю что сейчас там все размыто - не сезон же дождей.. Если дорога есть то можно наверное не только в Charm Churee ходить ужинать но и до пристани и до Сайри вечером прогуляться - там по карте около 1 км... Поэтому и возник вопрос - можно ли проехать до отеля на байке.. Там судя по всему Andie жил и может прояснить этот вопрос - я ему и в личку отписал - но он пока молчит..
andie писал(а):Я был и в дожди - проблем никаких. Дождь же теплый! Ходить всего минут пятнадцать к пристани и тридцать на Сайри. Как раз после ужина прогуляться хороший моцион. Да и не такой уж хороший ресторан в Чарм чюри - лучше в цивилизацию.
derbisher писал(а):Присмотрели и мы Sai Thong.
Bыбираем между ним и Cabana.
Мне тоже интересно про дорогу из Sai Thong: проезжая она хоть как-то или только пешком.И как в темноте выглядит прогулка из Sairee-c фонариком по узкой тропинке,спотыкаясь,в горку,с горки,или это действительно прогулка.
Я этот Sai Thong тоже присмотрела, но смущает дорога.
Еще расскажите пожалуйста,
Как там на пляже?
Действительно вечером лучше на Sairee перемещаться?
Можно в отеле организовать трип вокруг острова?
derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Как там на пляже?
Droopy писал(а):derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Как там на пляже?
Andie не дождались... Уже забронировали этот ресорт с 20.02 по 23.02.. Приедем расскажем Никто в это же время не собирается туда? будем рады попутчикам
andie писал(а):derbisher писал(а):Присмотрели и мы Sai Thong.
.
Сай тонг и Кабана это две большие разницы - первый таки бюджетный, второй с претензиями на звездность. Все дороги к отелям на отшибе(как Сай тонг и Чарм) грунтовки(на ко Тао, по-моему, всего две-три дороги асфальт). А байк на месте посмотрите - надо брать или нет. Ездить то особо некуда.
От Маехад(пристани) идти надо через отель, мимо домиков(все освещено), потом максимум десять минут через лесок(на деревьях висят лампочки).
На Сайри вечером жизнь бурлит - в море факелы, лаунжевые ресторанчики , а в отеле что?
Проблем с трипами и билетами нет - везде есть турагентства.
Droopy писал(а):derbisher писал(а): Bыбираем между ним и Cabana.
Как там на пляже?
Andie не дождались... Уже забронировали этот ресорт с 20.02 по 23.02.. Приедем расскажем Никто в это же время не собирается туда? будем рады попутчикам
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование