Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Дамы и господа! Вот такой у меня возник вопрос и может кто знает ответ. Есть билеты KLM москва-амстерда-мадрид и обратно. Возможно ли зарегиться в киоске сразу до мадрида из шарика и обратно в до москвы из мадрида?
Нет, если речь про все 4 посадочных в Москве. Регистрация на сайте открывается за 30 часов, в киоске - значительно ближе к вылету. Киоски привязаны к аэропорту и скорее всего посадочные из Мадрида вы получите в Мадриде. Регистрируйтесь в интернете, посадочные распечатывать не обязательно - их можно получить и на стойке, и в автомате. Еще у КЛМ можно много раз менять места, заходя в онлайн регистрацию на сайте.
Не могу сказать про KLM, но у Люфтганзы/ Австрийских а/л абсолютно точно регистрация в киосках за 23 часа до вылета. Если у вас есть стыковка, аппарат сам предложит выбрать место на каждый сегмент (сама проверяла несколько раз).
Если вопрос про регистрацию на 2 сегмента из Москвы в Москве и 2 из Мадрида в Мадриде - то ТС зарегистрируется в киоске без проблем и на первый и на второй сегменты. Но я понял слово сразу нак и туда и обратно.
Ну если туда-обратно ТС хочет распечатать сразу, то и это возможно. Но при условии, что в течении суток он возвращается обратно. Например, на утреннем рейсе летит Москва-Амстердам-Париж, а в этот же день ночью возврат Париж-Амстердам-Москва, тогда должно выйти сразу 4 посадочных талона. В общем, выйдет все, что в пределах 24ч. со времени регистрации.
У меня был опыт с КЛМ. Пытался в автомате а/п Дюсселдорфа за 24 часа распечатать (до этого зарегистрировался на сайте) посадочный с вылетом через 20 часов из Амстердама. Не получилось.
Про 24 часа может и работает, но не со всеми авиакомпаниями и не в каждом аэропорту. С "искренне вашим" тоже не работает, как-то летал одним днем по РФ, посадочный оттуда на стойке в Москве не дают, не говоря уже про автоматы. Да можно и про золотой рейс в Дрезден вспомнить, на форуме есть участники летавшие одним днем туда-обратно. Но с Аэролотом все вообще по-особому))) Так что я по-прежнему сомневаюсь что получится зарегистрироваться на 4 сегмента в Москве, что даже если к моменту регистрации в Москве будет меньше 24 четырех часов до вылета из Мадрида.