Зетта писал(а): все это удовольствие уложить в сумму 140 тыс рублей. Знатоки, это реально?
Зетта писал(а):Едем с 12-25 января, путевка 90 тыс (на двоих)
По деньгам уложитесь точно. Что касается пляжей, то Патонг, пожалуй, можно назвать грязным, остальные - нормальные.Зетта писал(а):Едем с 12-25 января, путевка 90 тыс (на двоих). А разочарование от таких отзывов: пляжи грязные, а островах (Д.Бонда, Пхи-Пхи) смотреть нечего и т.п.
Porto писал(а):При заявленных целях и бюджете - Пукет однозначно.
Природа, море, слоны, Биг-Будда и пр.
Есть ночная жизнь - Бангла.
Тусоваться - на Патоге, купаться - на Кате или Кароне, или за ними.
Патонг от Карона - минут 10 на байке. Не заблудитесь.
Зетта писал(а):остальные 50 тыс -экскурсии, еда и немного сувениров
Зетта писал(а):остальные 50 тыс -экскурсии, еда и немного сувениров
Интересное суждение. Фэнтаси, Саймон, бабочки и большинство других мест на Пукете посетил передвигаясь на мотобайке.*Kirill* писал(а):На каком байке, Вы что?)) Суди по интересам (Фэнтаси, альказар и бабочки) люди целевая группа "продвинутых гидов"))
Sergey22 писал(а):Езжайте на Пукет. Даже грязный Патонг просто стерилен по сравнению с Сатахипом, не говоря о Джомтьене.Интересное суждение. Фэнтаси, Саймон, бабочки и большинство других мест на Пукете посетил передвигаясь на мотобайке.*Kirill* писал(а):На каком байке, Вы что?)) Суди по интересам (Фэнтаси, альказар и бабочки) люди целевая группа "продвинутых гидов"))
Зетта писал(а):1. Poppa Palace 2+*
Mihalych писал(а):Зетта писал(а):1. Poppa Palace 2+*
из списка...Жоппа Палас какой-то сомнительный ...да и у персонала руки там наверное растут из...
Зетта писал(а):Экскурсии выбирала по форумам, люди о них отзывались хорошо.
Теперь по гостиницам, в заявленом мною диапазоне цен предлагают:
1. Poppa Palace 2+*
2.FX RESORT PATONG BEACH 3*
3.Patong Cottage Resort 3*
4.THE BEACH BOUTIQUE HOUSE 3*
5.PGS HOTELS CASADEL SOL (EX. CASADEL SOL) 4*
Что выбрать?
Зетта писал(а):Теперь по гостиницам, в заявленом мною диапазоне цен предлагают:
Что выбрать?
Зетта писал(а):Едем с 12-25 января, путевка 90 тыс (на двоих). А разочарование от таких отзывов: пляжи грязные, а островах (Д.Бонда, Пхи-Пхи) смотреть нечего и т.п. Мы были только в Харбине и остались довольны.
thaiman писал(а):Зетта писал(а):Теперь по гостиницам, в заявленом мною диапазоне цен предлагают:
Что выбрать?
Выберите для начала раздел
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
и читайте
Kor писал(а):Зетта писал(а):Едем с 12-25 января, путевка 90 тыс (на двоих). А разочарование от таких отзывов: пляжи грязные, а островах (Д.Бонда, Пхи-Пхи) смотреть нечего и т.п. Мы были только в Харбине и остались довольны.
Не понял. Вам путевку что в ПТТ, что на Пукет по одной цене отдают что ли?
Если так - хватайте Пукет, что тут думать. Море на Пукете намного чище чем в ПТТ. А в ПТТ тока дешевых тайских девок больше. Оно вам надо?
Зетта писал(а):мы и так 2 девки , едим релаксом заниматься .......
Зетта писал(а):А девок нам не надо, мы и так 2 девки , едим релаксом заниматься а не в тайский секс тур
verts писал(а):Зетта
При всех плюсах Пукета перед Паттайей взвоете там от скуки и тоски дней через пять, имхо. Разделите поездку на два пункта - Пукет и Паттайю, заодно и сами сможете сравнить)
verts писал(а):Разделите поездку на два пункта - Пукет и Паттайю, заодно и сами сможете сравнить)
*Kirill* писал(а):Даже не так - Что в ПТТ вобще делать, кроме возделывания моркови?
Kor писал(а):А чего вы в турфирму вцепились?
Поглядите сколько билеты стоят и жилье, если самим брать. Думаю, дешевле будет.
Я бы на билеты до БКК и обратно потратил бы где-то 25 штук. Плюс БКК-Пукет и назад еще 2500-3000. Итого 28 на транспорт. Две недели жизни - пусть будет 700 за комнату - это 10 штук. Если вы вдвоем в одной комнате - это на двоих уже 66 штук. Плюс еда - ну пусть 1000 в день на человека - это еще 15 штук. Итого около 80 тысяч - за жилье, еду и билеты.
Причем можно взять комнату не за 700, а за 400, и есть в день не на 1000, а на 300(а то и вообще на 100).
Хотя тут важно откуда вы летите. У нас почему-то чем дальше на восток, тем цены на билеты выше.
*Kirill* писал(а):Даже не так - Что в ПТТ вобще делать, кроме возделывания моркови?
verts писал(а):Здесь уже эта тема перетёрта неоднократно) Я со своей подругой находил, чем там заниматься, в отличии от того же Пукета например.
Kor писал(а):А что, если не секрет?
Чего такого в ПТТ есть, чего в том же Патонге нету?
verts писал(а): Пукет после 11 вечера вымирает, за исключением небольшой движухи на Патонге. Ну вот хотя бы это.
verts писал(а):При всех плюсах Пукета перед Паттайей взвоете там от скуки и тоски дней через пять, имхо. Разделите поездку на два пункта - Пукет и Паттайю, заодно и сами сможете сравнить)
Kor писал(а): Я бы вообще жил на мало-обитаемом острове, если бы там километрах в пяти от моей палатки была деревня с парой макашниц, с 7-11, и парой баров с десятком девок. И что бы из фарангов -я один.
Kor писал(а):Мне вот "движуха" даром не нужна. Я бы вообще жил на мало-обитаемом острове, если бы там километрах в пяти от моей палатки была деревня с парой макашниц, с 7-11, и парой баров с десятком девок. И что бы из фарангов -я один.
verts писал(а):Зетта
При всех плюсах Пукета перед Паттайей взвоете там от скуки и тоски дней через пять, имхо. Разделите поездку на два пункта - Пукет и Паттайю, заодно и сами сможете сравнить)
Для круто бюджет маловат. Берите Poppa Palace.Зетта писал(а):Остановилась все же на Пхукете, но с отелями- голова идет кругом, дочь (ей 18 лет), хочет что бы было "круто", я предпочла бы, больше потратить на развлечения, к общеми мнению чувствую придем тогда, когда путевки будут зашкаливать за 100 и выбирать будет не из чего, караул
cinic писал(а):Kor писал(а): Я бы вообще жил на мало-обитаемом острове, если бы там километрах в пяти от моей палатки была деревня с парой макашниц, с 7-11, и парой баров с десятком девок. И что бы из фарангов -я один.
И золотая рыбка была б у меня на посылках...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду