Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ColdColt писал(а):Подскажите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Как добраться из Москвы до Севильи?(интересует наиболее бюджетный вариант)
ColdColt писал(а):2) Можно ли не имея английской визы совершить трансфер через Лондон?
ColdColt писал(а):3) Так же есть планы из Севильи добраться до Берлина(интересует наиболее бюджетный вариант).
ColdColt писал(а):Самостоятельно пока ничего не подобрал
ColdColt писал(а):Самому удалось подобрать следующий путь(может кто предложит более доступный путь) : из Москвы до Риги на автобусе, далее самолетом до Севильи, через Лондон
ColdColt писал(а):Так же есть планы из Севильи добраться до Берлина(интересует наиболее бюджетный вариант). Самостоятельно пока ничего не подобрал((
ColdColt писал(а):но через Лондон почти в два раза дешевле!!!
Горыныч писал(а):ColdColt писал(а):но через Лондон почти в два раза дешевле!!!
Это сколько получается?
ColdColt писал(а):У меня теперь пара вопросов подойдут ли эти талоны для сдачи в визовый центр, и что сделать обратными билетами, я имею ввиду какие документы предоставить в посольство...чек ин невозможно сделать так как до вылета еще далеко..??
Горыныч писал(а):Покажите подтверждение, которое после покупки получили по е-мейл.
ColdColt писал(а):Горыныч писал(а):Покажите подтверждение, которое после покупки получили по е-мейл.
А не подскажите, что там именно показывать, там очень большое письмо..и море всякой фигни написано)
Горыныч писал(а):А там, где видно, что это именно Вы летите туда-то и тогда-то.
ColdColt писал(а):и это прокатит, проверенно?!
Горыныч писал(а):А как Вы еще будете подтверждать покупку билета?
ColdColt писал(а):Так я понял вы не в курсе достаточно ли е-мейла о брони, от лоукостов??
ColdColt писал(а): 2) Можно ли не имея английской визы совершить трансфер через Лондон?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до