liam писал(а):Спасибо всем за подсказки, учтем
А какиенить прикольные места есть там, ну помимо традиционно музейно-соборных и т.п. тем? Ну может какие то необычные сооружения или какие то мероприятия, развлечения и т.п.? Вобщем что то такое чего точно нигде более нет?
Oleana писал(а):К Стокгольму еще могу добавить музей Карла Миллеса. Просто поразительная скульптура и атмосфера!!!
Petron писал(а):Уже все нашел
Боевая_Тигра писал(а):Petron писал(а):Уже все нашел
Поделитесь, пожалуйста, что удалось найти?
Мы едем недетской компанией, но очень хочется попасть в сказку Астрид Линдгрен
Shwed писал(а):Globe Arena на одноимённой станции метро.
Marsa писал(а):Globe Arena возле Технического музея находится?
Marsa писал(а):Это где лифт наружный?
den72 писал(а):музей Васа совершенно не произвел впечатления, не могу объяснить, почему. Хотя ВСЕМ нравится. А вот Юнибакен рулит)))) и Скансен, с гуляющими по дорожкам козочками и прочей живностью
Otta08 писал(а):Кому ВСЕМ? Обычно люди попадают в музей Васа не по своей воле-))) а с обзорной экскурсией...Из моих знакомых никому не понравилось...
А по Скансену мы целый день ходили..
den72 писал(а):Явно из рекламного буклета или из путеводителя типа "Афиши". Но написано правильно))
sannata писал(а):Подскажите,пожалуйста,как найти этот квартал.Едем в Стокгольм в июле,а сейчас смотрю по карте и не могу найти))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Швеция, Дания самостоятельно — советы и общие вопросы