Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ELENA_T писал(а):А вот за кальмары возникает большое сомнение: они за 40-50 минут тушения не станут ли дубовыми? .
Milio писал(а):ELENA_T писал(а):А вот за кальмары возникает большое сомнение: они за 40-50 минут тушения не станут ли дубовыми? .
У кальмаров есть такая особенность, что их либо 2-3 минуты, либо уже 40-50 минут. Потушите их 5 минут - они станут дубовыми, а вот уже 40 минут будет самое то
liana писал(а) 22 авг 2011, 13:33:*
приготовила пангасиуса с этими нектаринами. Просто и быстро. Филе 200г порезала ломтиками, не размораживая. Без соли и специй, разложила на блюдо в один слой. Накрыла тонкими пластинками нектаринов.
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 08:49:Специи используем умеренно, иначе будет горчить.
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 08:49:тавим в духовк
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 08:49:чуток иголок можжевельника
vagabondit писал(а) 16 авг 2014, 09:07:я так я бы даже розмарином заменил (но тоже чутьчуток, не боле)
Helena13 писал(а) 16 авг 2014, 09:37:+1 Т
Helena13 писал(а) 16 авг 2014, 09:37:Я так небольшую форель запекаю. Из приправ обязательно оливковое масло, лимон, лук, розмарин, перец (люблю разноцветный), соль. По настроению могу добавить "прованские травы", укроп. Вот чеснок никогда не добавляла.
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 09:49:Считаю самой полезной и вкусной рыбой. ИМХО, конечно.
Helena13 писал(а) 16 авг 2014, 10:14:а вот в свежем она мне в наших краях на глаза как-то не попадается или не замечаю.
vagabondit писал(а) 16 авг 2014, 10:23:Но есть еще много рыб, которые Вам на зуб не попали ( а мне - да), которые скумбрию пертеплюнуы не глядя - капитан, туна, треска здортовення новежская, сельдь тихоокеанская и еще...
vagabondit писал(а) 16 авг 2014, 10:23:Но, ваащета, если меня поставить перед суровым выбором: скумбрия холодного копчения или вся остальная ихтиология - однозначно на скунбрию упаду. Но позабочусь, чтоб пиво было под рукой.
vagabondit писал(а) 16 авг 2014, 10:23: Спасибо, но "+1" не вижу. Видно, слаб глазами стал.
vagabondit писал(а) 16 авг 2014, 10:23:Вот тут не согласен совсем
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 10:54:Откудова Вы всё знаете про наши зубы!
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 10:54:А селёдочку донскую не пробовали?
Lavrentych писал(а) 16 авг 2014, 08:49:Рецепт от моей супруги, идею распробовали в Португалии:
Lavrentych писал(а) 26 фев 2015, 13:55:Натёрла смесью лимонного и красного перца
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты