Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GOSHAN2000 писал(а):А отели с частными пляжами и др. комфортом есть? И при соотношении ц+к? Киньте пару названий плиз.
Thunder писал(а): на патонге Safari Beach Hotel ,
viksol писал(а):Вопрос к завсегдатаям
Буду в Пукете с 19 декабря по 9 января. Ищу недорогое размещение (в пределах 50 долларов).
В позапрошлом (кризисном) году сентябрьское бронирование подразорило
Какова динамика цен на отели ближе к этим датам судя по прошлым годам?
Сейчас бронировать или ближе к телу?
Спасибо.
Singhabeer писал(а):Собираемся в марте на Патонг.
Те, кто был на Патонге в прошлом месяце или сейчас, посоветуйте, пожалуйста, отели, проверенные вами, т.е. если вы реально жили в отеле.
Желательно не очень далеко от Сой Бангла.
Не хочу верить тайским сайтам о статусе отелей. Может оказаться в плохом состоянии или идёт стройка, а пишут, что нормально...
Просьба прежде чем задавать вопрос, ознакомиться с отзывами по отелям:
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
Отзывы.Отели Пхукета
мышАня писал(а):Всем привет! Читала, читала, всё равно не решила где останавливаться и как
Короче дело такое: собираемся в апреле-мае на Пукет. Хотим жить на Патонге, критерии такие: чистенько, аккуратненько, бассейн, недалеко (минут 5 пешком) от банглы. Чем дешевле, тем лучше. Ну и ещё вопрос имеет ли смысл бронировать заранее, вроде как не сезон будет.
мышАня писал(а):Всем привет. Ребят, можете что сказать про этот отель The Gallery Hotel на патонге? картинки красивые, цена на агоде привлекательная, расположение вроде мне подходит, но вот отзывов нет Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование