Где взять еду, чтобы готовить самому себе в Тайланде!)))
С таким вопросом прямой путь в КК.BunnyBunny писал(а): Где взять еду, чтобы готовить самому себе в Тайланде!)))
Sergey22 писал(а):С таким вопросом прямой путь в КК.BunnyBunny писал(а): Где взять еду, чтобы готовить самому себе в Тайланде!)))
antwort писал(а):На Самуи, Маенам, рядом со мной несколько кафе/ресторанов с огромным выбором. Я уже тут полтора месяца в этот заезд, обедаю в этих кафе почти каждый день, и каждый день что-то разное. И классическая тайская кухня, и мясо с картошкой, и рыба. Самая частая цена блюда 40-70 бат.
Есть еще рядом кафе с блюдами только из утки. 35-40 бат порция. Похожих кафе много, но в некоторых готовят невкусно. А есть такие, где все на высшем уровне.
antwort писал(а):Про Маенам я бы рассказал
bom_j писал(а):Можно про кафе подробнее, тоже на маенаме предстоит месяц пожить.
maxxie писал(а):Я тоже к Украине не отношусь, но в том же Египте например мне борща весьма не хватало. Тоска по борщу - не есть гуд.
maxxie писал(а):борща весьма не хватало
avl писал(а):О как за свеклу-то и борщик зацепились. Скучает,видать, на Тайландщине...по домашним харчам народ.
Галкин77 писал(а):Продукты покупать в Макро, БигС и Тэско это для туристов))
Золотой Лев писал(а):Галкин77 писал(а):Продукты покупать в Макро, БигС и Тэско это для туристов))
На счёт Макро я не согласен. Там в основном всё большими упаковками, а туристам столько ненужно, да и не готовят они как правило.
BunnyBunny писал(а):Скажи где? Поделись знаниями, флудить каждый может
BunnyBunny писал(а):Мы нашли ресторанчик с обалденным видом. И цены там не кусаются)) Нам его посоветовала тайка менеджер нашего гест хауса. Названия не помню, завтра посмотрю и выложу с фоткой вида, кот от туда открывается
Мазуриха писал(а):Добрый вечер Подскажите а в Хуа Хине где можно недорого покушать хорошие рынки с фруктами
Lipsi писал(а):возле отеля PLUMERIA 4* подскажите дешевые магазинчики и рынки для закупки продуктами
Алена Андреева писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйта,а как попросить в торговом центре , чтобы приготовили купленные морепродукты ( как эта просьба звучит по английски или на пальцах объясняться)?
Алена Андреева писал(а): как попросить в торговом центре , чтобы приготовили купленные морепродукты ( как эта просьба звучит по английски или на пальцах объясняться)?
Riverside писал(а):В торговом зале стоит прилавок, на нем выставлены морепродукты, там же весы, за прилавком сотрудники магазина в фартуках. Может висеть табличка с надписью Cooking. Бесплатная готовка есть в сетях Big C и Tesco Lotos, также встречается в TOPS.
Сергей45177 писал(а):На мой взгляд, самая дешёвая (и самая вкусная!) еда - на макашницах и в мелких столовках.
Увидите, где едят тайцы - идите туда.
wladee писал(а):Если стать спиной к фемили маркт перед вами базар правее типа кафешка стол на котором стоят кастрюли с едой несколько столиков работает повар Мария и сестра все чисто и качественно.
wladee писал(а):Базар находится на пляже Ламаи
wladee писал(а):Это вопрос старожила форума?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Первый раз в Таиланд — советы и вопросы новичков