Ульяна писал(а):To Serghy: Благодарю за совет . Я всегда предпочитаю заранее покупать трансфер, чтобы не было мороки с этим на месте. Думаю, в отеле тоже можно купить авиабилеты вместе с подобным трансфером.
Ульяна писал(а):И еще, не помните, сколько по времени идет паблик бот? Если медленно, наверное, там есть предложения чего-то более быстрого?
Serghy писал(а):Более быстрый комплексный вариант так - же можно взять на стойке в аэропорту: Такси до пристани + индивидуальная лодка по моему до любого из островов. Такси не останавливается у арки, а привозит сразу на пристань. Стоило в апреле 250 000.
Винский писал(а):http://awd.ru/bali
Не забудьте ещё про стакан семечек, что стоит 50 центов. Прибавьте к раскладке
Фроловы писал(а):В любом агенстве Куты можно приобрести трип ,включающий автобус Кута-Паданг Бай + паром Паданг Бай – Лембар(на Ломбоке) + минибас и лодка Лембар-острова Гили, на каком из островов Гили тебя высадить говоришь лодочнику. Цена 170 000 р без торговли, 140000 после торговли в ноябре этого года.
Zandr писал(а):Фроловы писал(а):В любом агенстве Куты можно приобрести трип ,включающий автобус Кута-Паданг Бай + паром Паданг Бай – Лембар(на Ломбоке) + минибас и лодка Лембар-острова Гили, на каком из островов Гили тебя высадить говоришь лодочнику. Цена 170 000 р без торговли, 140000 после торговли в ноябре этого года.
И займет это по времени целый дент????
No-Mercy писал(а):Perama Charter Boat, во время моего путешествия стоял в доке на ремонте (1 час до пристани + 4 часа до Гили) - 30$.
Особенно плыть на пароме до Ломбока часов 6-7.
Blondie писал(а):Особенно плыть на пароме до Ломбока часов 6-7.
Неужели до Ломбока (с Бали) плыть 6-7 часов? Вроде как писали 4 часа.
И еще вопросик:как часто паромы с Паданг Бэй отправляются? Есть ли утренние? Хотелось бы тогда сесть на паром часов в 6 утра, чтобы не попадать потом на послеобеденные волны в пути на Гили.
No-Mercy писал(а):ну что ктонибудь есть сейчас на Бали ? очень хотелось бы узнат ходит ли сейчас прямой паром Бали-Гили или нет ...
Mykola писал(а):паром Бали-Гили нет в природе. 8)
PavelН писал(а):No-Mercy писал(а):ну что ктонибудь есть сейчас на Бали ? очень хотелось бы узнат ходит ли сейчас прямой паром Бали-Гили или нет ...
да я вот только оттудова-ходят эти лодки,но паромами их уж никак не назовёшь- самый большой-двухпалубный катер человек на 20-25.
летите самолетом на Ломбок-лететь 15 минут.осторожнее с лодочниками н Бангсале-черти
No-Mercy писал(а):Mykola писал(а):паром Бали-Гили нет в природе. 8)
Ага, а на что у меня тогда лежит дома проспект от компании Perama ?
Mykola писал(а):No-Mercy писал(а):Mykola писал(а):паром Бали-Гили нет в природе. 8)
Проспект у меня такой тоже есть 8) Я там был последний раз 2 года назад. Тогда паром был отменен. Может уже не актуальная информация.
JEDI писал(а):Mykola писал(а):No-Mercy писал(а):Mykola писал(а):паром Бали-Гили нет в природе. 8)
Проспект у меня такой тоже есть 8) Я там был последний раз 2 года назад. Тогда паром был отменен. Может уже не актуальная информация.
Может, проще к первоисточнику обратиться. Вот сайт Перамы http://www.peramatour.com/
Romabali писал(а):JEDI писал(а):Mykola писал(а):No-Mercy писал(а):Mykola писал(а):паром Бали-Гили нет в природе. 8)
Может, проще к первоисточнику обратиться. Вот сайт Перамы http://www.peramatour.com/
Парома ни когда не было в природе до Гили, там пристани для парома даже не существует. Нах он туда пойдет.
Прямые рейсы имеют несколько компаний, которые осуществляют прямой рейс на скоростных катерах. Это Blue Water, Gili Cat, The Beach House и еще пару компаний. Про паромы на Гили забудьте.
Отсюда вывод! Самолет самый нештяк, утром в 8 ....20 минут лета, там 1 час езды, и на лодке 30 мин. и все счастливы.
Так же можно доплыть на катере за бабки из порта Ломбока г. Лембар до Гили
Romabali писал(а):[Парома ни когда не было в природе до Гили, там пристани для парома даже не существует. Нах он туда пойдет.
Прямые рейсы имеют несколько компаний, которые осуществляют прямой рейс на скоростных катерах. Это Blue Water, Gili Cat, The Beach House и еще пару компаний. Про паромы на Гили забудьте.
Romabali писал(а):2 No Mercy: Никто не Был на Гили! Да. Только Вы были. И вобще вы один везде были. С Вами никто не спорит. Жаль что Вы тогда не попали на паром стоящий в доке на капремонте. Он видимо до сих пор там стоит! Тот паром! Скажите, На Гили, Вы видели бензиновый авто или мото транспорт? Нет. Вы должны четко знать, что такое паром! Отсюда следует фото ниже. Скажите как данный паром на погрузке (фото порт Падангбай, Бали, погрузка), может разгрузиться на катерном пирсе (фото ниже Гили Траванган, лодочная станция)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты