Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Anastacia_O писал(а):Здорово. Хочу в следующем году также как и вы объехать Испанию. Только я бы еще включила в поездку Барселону и Валенсию: уж очень приглянулись мне эти 2 города, особенно последний. Насколько у вас рассчитана эта поездка? 2 недели?
Оля r-n-oll писал(а):да, всего на две недели и этого мало, для Барселоны и Валенсии я бы планировала отдельную поездку )
Anastacia_O писал(а):Оля r-n-oll писал(а):да, всего на две недели и этого мало, для Барселоны и Валенсии я бы планировала отдельную поездку )
У меня, к сожалению, отпуск будет явно не более двух недель. После Ваших слов стоит серьезно задуматься о марщруте. Ближайшая поездка у меня - Куба, там я за 2 недели планирую галопом по самым стоящим местам и то не хватает. Вот и приходится выбирать: что-то конкретное подолгу или все, но мельком. Сложный выбор...
Что в этой поездке поразило Вас больше всего? Я очень хочу погулять вдоль замков в Андалузии, фотографии с гор меня просто поразили.
Оля r-n-oll писал(а):Куба это хорошо , Пинар-дель-Рио посетите, Тринидад тоже
Севилья, Гранада, Кордова, каждый город хорош по-своему, трудно выбрать, что больше понравилось, все понравилось
а вот что поразило? поразительного впечатления не было, я, видимо, не городской житель, от новых городов быстро устаю, мне бы засесть где-нибудь в глухой андалузской деревушке и ездить совершать вылазки в окресные городки, в следующий раз так и сделаю
а, вспомнила! мне Loja понравилась - город в горах, который мы проехали на автобусе из Гранады в Малагу, произвела вппечатление даже из окна автобуса
Anastacia_O писал(а):Под разрывом я имела ввиду немножко другое. Озон.трэвэл, например, предлагает такую услугу: взять билеты "туда" в один город, а "обратно" - из другого. А цена в принципе та же, что туда-обратно одной авиалинией. Вот я и решила взять билетики: Спб - Мадрид (через Италию) и Барселона - Спб (через Францию). Если повыбирать стыковки, то можно найти по 5-10 часов. Для первого ознакомления более чем. Так то понятно, что день - это практически ничто...
Оля r-n-oll писал(а):Anastacia_O писал(а):Под разрывом я имела ввиду немножко другое. Озон.трэвэл, например, предлагает такую услугу: взять билеты "туда" в один город, а "обратно" - из другого. А цена в принципе та же, что туда-обратно одной авиалинией. Вот я и решила взять билетики: Спб - Мадрид (через Италию) и Барселона - Спб (через Францию). Если повыбирать стыковки, то можно найти по 5-10 часов. Для первого ознакомления более чем. Так то понятно, что день - это практически ничто...
ну какой же это разрыв, Вы просто начинаете путешествие в одном городе, а заканчиваете в другом, только обычно билеты туда и обратно в оба конца одной авиалинией стоят дешевле, но если нашелся такой бюджетный вариант, о котором Вы пишите, так почему нет, это гораздо интереснее. Все упирается в вопрос цены, надо подбирать, нам бы тоже было бы в кайф улететь обратно из Малаги, а не ехать завтра с утра опять в Мадрид
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании