Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Morhold писал(а):глубокоуважаемый Дон, что из удобств входит в 150 - гор вода, кондей? И насколько далеко этот отель от дома с колоннами
вызывает у меня сомнения , как-то не по-русски звучит.recuerde cancelar antes de 72 hores para que su reserva se garantice
Стесняюсь отметить, но венесуэльские банки вблизи отеля для одинокопутешествующих белых (а также черных) невенесуэльских теток без надобности.Felic Verano писал(а): рядом все что нужно.
Метро, банки, ..... Для одинокопутешествующих белых теток самое оно.
AndySpb писал(а):Стесняюсь отметить, но венесуэльские банки вблизи отеля для одинокопутешествующих белых (а также черных) невенесуэльских теток без надобности.Felic Verano писал(а): рядом все что нужно.
Метро, банки, ..... Для одинокопутешествующих белых теток самое оно.
Don Jose Cuervo писал(а):Кондей и горячая вода имеются. От ДСК 10 мин ходу бодрым шагом по Казанове.
Но, честно говоря, я в этот отель больше селиться не стану. ВиФи мне не нужен, цена уже как в любимом мною Кристале на бульваре, но на бульваре (субъективно) ночью безопаснее.
Minicognac писал(а):Какая цена
blacksea писал(а):Кто сможет подсказать - есть ли вариант добраться за разумные деньги вечером из аэропорта Каракаса в какой-нибудь отель на побережье недалеко от аэропорта (карту смотрел, побережье вроде бы и недалеко, но местность очень гористая), где можно было бы спокойно ночь переночевать, утром искупаться в море и во второй половине этого же дня вернуться назад в аэропорт Каракаса?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Отели Венесуэла