Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_Ilya_ писал(а):Нашел сайт по Сиануквилю - http://www.sihanoukville-cambodia.com/ - на вид все очень похоже на Тайланд. Так ли это?
_Ilya_ писал(а):Очень не хочется случайно заехать в трущобы, где совсем нет туристов и никто не говорит по англ.
_Ilya_ писал(а):В Камбодже инфраструктура не развита и кхемеры почти не говорят по англ, с другой стороны все путешествуют без особых проблем
_Ilya_ писал(а):На Сиамреап 3 дня хватит? есть ли там турфирмы на месте где можно заказать гида, чтобы он сразу провез по всем достопримечательностям?
Attorney-at-law писал(а):Три дня хватит. А зачем гид?
_Ilya_ писал(а):Всем привет, собираюсь в этом году посетить Камбоджу.
Маршрут - Сиамреап(3 дня)-Пномпень(2 дня)-Сиануквиль(7 дней).
_Ilya_ писал(а):Сложилось противоречивое впечатление - с одной стороны В Камбодже инфраструктура не развита и кхемеры почти не говорят по англ, с другой стороны все путешествуют без особых проблем
_Ilya_ писал(а):Нашел сайт по Сиануквилю - http://www.sihanoukville-cambodia.com/ - на вид все очень похоже на Тайланд. Так ли это?
_Ilya_ писал(а):Очень не хочется случайно заехать в трущобы, где совсем нет туристов и никто не говорит по англ..
Alexandr_L писал(а):Attorney-at-law, Вы прям как маленький, а Cambodia1 по вашему кто?
Cambodia1 писал(а):О каком английском говорите? Вас поймут хорошо только в Сиемрипе,немножко в Сиануквилле,и немногооооо в Пномпене.Все! На остальной территории вы подопытная и интересная белая обезьянка будете!
DPV писал(а):Ну, может быть менеджер отеля "Ангкор Спирит Палас" не был в Кепе и Кампоте... Тогда сообщу, что в указанных пунктах с "англицким" - ОК. Единственное место, где я встречал не знающий язык Шекспира и Леннона - о.Тонсей. Насчет " немногооооо в Пномпене" тоже перегиб. Проблем в общении не было.
Адекватно , по-менеджерскиCambodia1 писал(а):А на неоднократные выпады Alexandr_L и подобных я хер положил с высоты Ангкора!!!
Cambodia1 писал(а):Пномпень пострашнее-много карманников. Сиануквиль 50 на 50 но могут так дать звездудлей если увидят много кеша,помнюкто то писал что убегали ночью от Чиваса ночью,так вот там это есть.Ну другие провинции писать не буду,но все равно будьте осторожны везде!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже