Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
russ25 писал(а):Собрались на НГ в Зельден, смотрим ближайщий аэропорт Инсбрук, пока билеты очень космические. Что посоветуете, лететь хотим 30.12-6.01. Когда обычно начинаются спецухи и какие компании обычно начинают сливать?
Taxpolice писал(а):Нашел билеты с 28.12.10 по 12.01.11 на China Southern Airlines Москва-Ханой за 28700. На пути "туда" две стыковки, до чудесные - по 2 часа. "Обратно" - одна чуть меньше 2-х часов.
Fur писал(а):на мой взгляд достойная цена...я так понимаю в один конец? если бы были тикеты туда обратно было бы чуть дороже. Ну и январь все же....посмотрите еще варианты. Но цена вполне не разорительная.
Ramsalex писал(а):Fur писал(а):на мой взгляд достойная цена...я так понимаю в один конец? если бы были тикеты туда обратно было бы чуть дороже. Ну и январь все же....посмотрите еще варианты. Но цена вполне не разорительная.
Fur, спасибо за ответ! Ну хрен его знает... 30000 туда обратно - это нормально, как мне кажется. А вот отдавать 20ку в одну сторону - уже многовато. Правда я не особо в курсе ситуации, что было в прошлом году. Может кто-нибудь поделится опытом?
Mariquita писал(а):Опытом поделиться не смогу, но касательно цены - очень даже неплохая. Тем более билет в один конец не будет в два раза дешевле, чем туда-обратно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь