Tommy Mor писал(а):Думаю, вполне сабжево! Москва - Берлин на 23-е февраля на 996 рублей!
Ну есть и дешевле вариант - с американским промокодом (который до 31 марта) 18 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tommy Mor писал(а):Думаю, вполне сабжево! Москва - Берлин на 23-е февраля на 996 рублей!
RuslanMSTU писал(а):Tommy Mor писал(а):Думаю, вполне сабжево! Москва - Берлин на 23-е февраля на 996 рублей!
А вы купили билет этот? Если да - полетим на одном самолете ;) - какие планы по возврату?
На январь-февраль по пн и ср:Tommy Mor писал(а):Думаю, вполне сабжево! Москва - Берлин на 23-е февраля на 996 рублей! Люфтганза !
Sunflower_n писал(а):Tommy Mor, а вы на русской версии сайта, я так понимаю, покупали с русским кодом? хотя и без кода таких цен не вижу ни на русской ни на амер. версии сайта а мне как раз в берлин 23февр позарез надо
Sunflower_n писал(а):Tommy Mor, а вы на русской версии сайта, я так понимаю, покупали с русским кодом? хотя и без кода таких цен не вижу ни на русской ни на амер. версии сайта а мне как раз в берлин 23февр позарез надо
XMember писал(а):авно никто не писал о рекордах...
22wq писал(а):XMember писал(а):авно никто не писал о рекордах...
да и нормальных распродаж в последнее время нет !!!
Убитый писал(а):только Ryanair : )
В этом году люфтой налетался, конечно. Пермь - Лондон- Пермь 7 тысяч, Екатеринбург - Прага - Екатеринбург 6 тысяч, Екатеринбург - Лиссабон - Мадейра и обратно 8 тысяч... жалею, что Буэнос и Сингапур не взял, а с сенатором сейчас летать люфтой в разы приятнее будет
Убитый писал(а):В этом году люфтой налетался, конечно. Пермь - Лондон- Пермь 7 тысяч, Екатеринбург - Прага - Екатеринбург 6 тысяч, Екатеринбург - Лиссабон - Мадейра и обратно 8 тысяч...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров