Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mole писал(а):Интересно, что там серферские школы ответили
ElyN писал(а):Что-то растерялись все участники вечеринки...
ElyN писал(а):Что-то растерялись все участники вечеринки...
Natallii писал(а):Мы прилетаем на Бали 31 Декабрь (двоем)
Очень хотели бы к вам присоединиться
Готовы помочь подготовить музыку
tetty писал(а):С 24декабря месяц будем в Индонезии, НГ точно на Бали, так что если примете в компанию, запишите tetty+1 . Планов чётких нет, но по стране поездить планируем. Флорес, Ломбок, Ява в обязательном порядке. Так что если есть желающие на совместные маршруты - пишите.
Emil писал(а):Что то говорит мне, что НГ буду справлять на Бали... Организаторы еще нужны?
Emil писал(а):Что то говорит мне, что НГ буду справлять на Бали... Организаторы еще нужны?
Natallii писал(а):Готовы помочь подготовить музыку
Film писал(а):Emil писал(а):Что то говорит мне, что НГ буду справлять на Бали... Организаторы еще нужны?
От таких организаторов грех отказываться Когда собираешься приехать и где остановиться?
Shadowstep писал(а):С удовольствием бы присоединился к компании для поездки на Комодо и Гили. Ну и вообще. Правда, я фотограф, так что буду ещё бегать искать красивые места и девушек...
makintos писал(а):Всем привет!Буду с мужем на Бали с 15 декабря по 4 января, а 21 декабря к нам присоединяться еще 4
Подскажите, пожалуйста, а на островах кто то что то планирует на нг?пати?
Я сама ведущая свадеб и праздников и готова подключиться к разаработке программы, сценария
Pusha писал(а): народу будет много - это точно. со мной челевек 5 минум... и вообще... инициатива приветствуется))))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий