Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
pr1me писал(а):Just to clarify - при покупки билетов Turkish airlines на expedia/travelocity, просят ли пассажира предъявить карту на регистрации?
cremedecreme писал(а):Но Травелосити продает. Однако там другой косяк. В отличии от Экспедиа, кторая на фрод мониторинг забыла давно и прочно, Травелосити обожает названивать клиентам. Поменю как я с полчаса базарил с какой-то индианкой от них по дороге в аэропорт в 6 утра, когда купил билет в полночь на утрений вылет в Лондон. Если бы не добозарились, они бы билет отменили.
Geran писал(а):AviaNova - возможно ли купить билет на сайте не по своей карте
Geran писал(а):Если по чужой картекупить - какие доки надо с собой и предъявлять кому?
Стас27 писал(а):надо вначале спрашивать а потом делать чтобы теперь тараканов не гонять.
я покупал египтян себе и подруге. летели из шарма в каир и обратно несколько раз. никто ничего не спрашивал.
Can someone else purchase and pay for my ticket on line?
No, as the credit card holder must be one of the travelers in each online booking considering that if the customer failed to present the card used for purchasing the ticket(s) during check-in time, EgyptAir has the right to deny passenger boarding.
Стас27 писал(а):о том что никто не спросит уже раньше ответили.
Felixxx писал(а):Привет XMember подскажи пожл у товарища есть Visa Classiс если Я ей оплачу и с собой её возьму?
semen1c писал(а):А если серьезно - то прокатит тоько в случае онлайн-регистрации
semen1c писал(а):Форму идентификации он какую выберет? если паспорт - то как покажет карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег