Позор писал(а):Опасно )))))) он нас заведет туда где, невидно ни зги, куда ты завел нас, вокруг нас враги )))))))))(вольный пересказ классики) ))))))))
вокруг нас враги
greggy писал(а):главное с тапочками приезжай .. аккуратно ставить будем
greggy писал(а):milim - ага - помнишь эти тапочки ?
lab писал(а):Я совсем запутался читая всю ветку.
Попробую подытожить:
1. сбор в 4-5 часов вечера в пятницу 15 около хостеля Петра.
Стоянок там нет нигде, а около ворот Яффских есть, но на шаббат она закроется и машину оттуда не забрать.
Где парковать не понятно совсем. Из машины закусон придется тащить и еще постельное на ночь. В этом хостеле не было белья раньше...
2. Пьянка 15 вечером в хостеле Петра.
Где именно???
Кто берет бухло и закусь конкретно???
3. Сон
Совсем себе не представляю сон в груде пьяных тел.
4. Утро
А как там с душем? какая нах экскурсия после пьянки и без душа. Надо с собой брать еще и мыло с полотенцем и зубные.
5. Экскурсия в субботу 16
А куда идем, собственно???
кажись все высказал. Надо одним сообщением все подытожить.
lab писал(а):т.е матчасть довольно геморройная...
А во сколько в субботу начинается поход. Нам из центра может лучше сразу к нему приехать?..
lab писал(а):К 8 -8:30 утра легко подкатить из ТА. Что-то мне подсказывает , что после пьянки народ в 8 не выползет. Хорошо вы к 9, но боюсь и того позже...
mapitom писал(а):Я вообще то планирую экскурсию на весь день в субботу, часов до 6-7 вечера!
Позор писал(а): а вот обратно их кто-то должен будет подкинуть или на поезд усадить ))))) или в Иерусалиме оставить.... я забыл куда им нужно дальше ))))))))))))))))))))))?
Milio писал(а):Нам обратно на Кипр но вообще не парьтесь, доедем на поезде до ТА сами без проблем
dmitri.ko писал(а):кто из вас не был в Камбодже,Индии или Танзании? Чего боимся? Все будет классно!
greggy писал(а):4 Agripas St.
Jerusalem, Israel
Tel: +972.2.623.1141 begin_of_the_skype_highlighting +972.2.623.1141 end_of_the_skype_highlighting
Fax: +972.2.625.9323
кто-то может прозвонить ?! я иду спать ... после работы ?!
узнать места ?! явки ?!
а задно - Боря - как тебе само место и место рассположение ?!
Tapuz писал(а):Итак проблемы решены,кроме одной сколько все таки нас будет.
Вечером в пятницу у Мапитом.
на данный момент в 17.00 у хостеля Петра, в личку скидываю телефон Мапитом он скажет , как к нему проехать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий