Serbina писал(а):а оттуда уже до Дюссельдорфа(самого города) или до Кельна, так?
jttravel писал(а):Городской автобус всегда резиновый (хотя 100% не уверен нет ли на этом маршруте ограничение на только сидячие места), как дома. А на шатл до Дюссельдорфа билет можно купить заранее в интернете.
Билет на поезд можно также купить у водителя автобуса.
Elias_SPB писал(а):Спасибо! А что такое NRW?
Pilgrim7 писал(а):в другую сторону - это верно.. но мы никогда не были в Дюссельдорфе, неизвестно когда будем))) да и билеты уже забронировали на вечерний поезд именно из Дюссельдорфа..
Pilgrim7 писал(а):Правда, автобус и поезд до этого города - не думали, что на перекладных придется добираться.. ну... придется немного прокатиться....
Pilgrim7 писал(а):если весь самолет не соберется ехать этой маршруткой))))
AbuHasan писал(а):Pilgrim7 писал(а):если весь самолет не соберется ехать этой маршруткой))))
Так купите билеты взаранее,для спокойствия,и пофиг на количество желающих...
Pilgrim7 писал(а):вот и я о чем - самолет прилетает в 14:45, и автобус уходит в 14:45, следующий только в 16:30
Расписание мы это уже изучили давно..
Я и спрашиваю - можно ли уехать сразу, а не ждать этот час? (см. #29)
kostja писал(а):Pilgrim7 писал(а):вот и я о чем - самолет прилетает в 14:45, и автобус уходит в 14:45, следующий только в 16:30
Расписание мы это уже изучили давно..
Я и спрашиваю - можно ли уехать сразу, а не ждать этот час? (см. #29)
Можно, сначало автобусом до станции Kevelaer, потом поездом до Düsseldorf Hbf.
kostja писал(а):Düsseldorf Hbf (Main) - главный,
Düsseldorf Messe (Fair) - выставочный центр.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Общественный транспорт в Германии — как добраться и чем поехать