К сожалению, у меня было недописанное собщение, я его сохранила, чтобы вернуться, а теперь в силу своей неопытности на этом сайте не могу разыскать.
Я бы откорректировала Ваш маршрут совсем не так, как здесь написано.
Выпо карте вобщ смотрели, где это? ИМХО я бы доехала международным до Тересполя, оттуда автобусом PKS - Тересполь-Люблин, а из Люблина - до Казимежа-Дольного. Из Тересполя до Люблина самое большое 2 часа))) Съэкономите кучу времени и сил. Ехать - ну полчаса от Люблина. Паромом до Насилова - он стоит на другом берегу Вислы и смотрит на Казимеж. А отель можно забронировать на том, левом берегу, где Насилов и Яновец - там будет дешевле, чем на стороне суперпопулярного, особенно в выходные дни, Казимежа. Пулавы тоже рядом, на этом же берегу, где и Казимеж.
Вот отрывок из статьи о кладбище в Гарволине (но за 2003 год)
Jest w naszym mieście jeszcze inny cmentarz - cmentarz wojenny. Spoczywają na nim szczątki blisko 15000 żołnierzy polskich i radzieckich, poległych w wojnie 1939-1945. Cieszy mnie to, że cmentarz ten jest zadbany, co świadczy o szacunku do tych, co za wolność naszą polegli na naszej garwolińskiej ziemi (prosty żołnierz nie był odpowiedzialny za Jałtę).
"Есть в нашем городе еще другое кладбище - военное. Лежат на нем останки около 15000 польских и советских солдат, повших в войне 1939-1945 году. Меня радует то, что кладбище ухоженное, что свидетельствует об уважении к тем, которые пали за нашу свободу за нашу свободу на нашей гарволинской земле (на простом солдате не лежит ответственность за Ялту).
http://www.psl.garwolin.pl/index.php?op ... &Itemid=22http://www.garwolin.pl/um/miastogarwoli ... tarzw1.htmЭто фотография из Гарволина.
А уже оттуда, с той стороны Вислы, уехать в обратный путь до Варшавы, зайти в Związek Sybiriaków, если у вас с ними будут какие-то совместные планы, сесть в поезд и вернуться в Россию.
Еще как вариант - продумать, как ехать именно с той стороны, связаться с турофисом в Казимеже или в Люблине, оплатить транспорт и все, как запланируете. Будет намного дешевле, чем все это проделывать в Варшаве.
Поверьте...