Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex59 писал(а):Не мало ли на Лиссабон пары дней?
Alex59 писал(а):Что ещё может быть по этому маршруту интерсным?
Alex59 писал(а):Насколько вообще актуально в начале ноября ехать от Лиссабона вниз на юг? Может изменить поездку в сторону Порто, на север?
(всё равно уже холодно, наверное)
..я бы поехал на север,в сторону Порту - интересные городки и всё такое...
Alex59 писал(а):..я бы поехал на север,в сторону Порту - интересные городки и всё такое...
от Лиссабона на юг на ваш взгляд "интересных городков и всего такого" нет вообще.. или меньше?
Alex59 писал(а):Спасибо за комментарии.
При таком раскладе мне теперь хочется и на юг и на север за эти пять дней .
Ну и Лиссабон успеть...
Это вообще реально?
Valdemaar писал(а):Ну,чисто "для галочки",наверное,да...
Alex59 писал(а):Наверное всё-таки надо выбрать направление движения от Лиссабона на эти 5 дней.
Alex59 писал(а):- возможно ли проехать до Порту и назад в Лиссабон так, чтобы дороги туда и обратно были разными, при этом по пути было что посмотреть, останавливаясь
Alex59 писал(а): предполагаю ночевать: 2 ночи в Порту, 1 ночь Коимбра (по пути туда или обратно), 2 ночи Лиссабон (наверное, уже перед отлётом). Нормально?
Alex59 писал(а): что из стОящего имеет смысл посмотреть в окрестностях Порту, окрестностях Лиссабона, ну и по пути между..?
NastiaKro писал(а):..Ночевать интересно в pousadas, есть сайт с одноименным названием с картой их месторасположений...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Португалии