Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sohigh писал(а):Есть ли Super Rich в ПТТ?! У них самый хороший курс на данный момент, 30.1 на большие купюры...
A&O писал(а):sohigh писал(а):Есть ли Super Rich в ПТТ?! У них самый хороший курс на данный момент, 30.1 на большие купюры...
Проверьте курсы через несколько минут - лучший курс будет уже у другого банка.
В Таиланде курсы могут меняться несколько раз за день. То один банк более выгоден, то другой.
A&O писал(а):Проверьте курсы через несколько минут - лучший курс будет уже у другого банка.
В Таиланде курсы могут меняться несколько раз за день. То один банк более выгоден, то другой.
Sergey22 писал(а):. Super Rich не банк..
Список не врет, только он там банком не называется.A&O писал(а):Нет.
Что, список врет?
SuperRich 1965 Co., Ltd. is one of the leading currency exchanges in Bangkok t
A&O писал(а):Мне, конечно, все равно. Я пользуюсь другими банками, но
List of tracked banks
Country:
BankName CountryName
Super Rich (Ratchadamri) Thailand
http://bankexchangerates.daytodaydata.net/Banks.aspx
A&O писал(а): Людям просто важнее знать, где им выгоднее и надежней поменять деньги (список приведен). а спор о том банк это или не совсем банк, или совсем не банк - никому не нужное занятие.
Evgen/ писал(а):Вопрос к тем кто в ПТТ по чем там можно продать 100баксовые купюры)?
A&O писал(а):Таджикская пословица говорит:
- ТаккА бошАд, шир дихАд!
- Пусть хоть козел будет, лишь бы молоко давал!
Людям просто важнее знать, где им выгоднее и надежней поменять деньги (список приведен). а спор о том банк это или не совсем банк, или совсем не банк - никому не нужное занятие.
Не раз знакомые, приезжавшие на зимовку меняли по 10-20 тыс уе и вносили баты в тайские банки.thaipit писал(а):Люди не милионы меняют, разница будет копейки, больше пропьют и на морковь спустят.
Это тоже самое, что ездить по москве со 100$ купюрой на такси и искать хороший курс
dony.jons писал(а):я так понял что с рус кредитки снимать смысла нет, сегодня в банке коскорн курс 27.84 (+150 руб что банкомат берет+ 3 бакса комиссия банка) был. а есливю отправлять то 1 к 0.95 получается, вот и думаю как лучше сумму в 10 тыс рублей переправь сюда. картой или всеже вестерн юнон?подскажите, в математике стал плох.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда