mashastic писал(а):а код на 29.04 не распространяется, он только до 31.03
Я знаю, вот хочу купить теперь уж ДО 31 марта)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mashastic писал(а):а код на 29.04 не распространяется, он только до 31.03
heavyrail писал(а):matriks писал(а):Вот Эр Берлин порадуется! Все обратные вылеты - им обеспечат пассажиры Люфтганзы.
Это точно - докупил сейчас TXL-VIE и VIE-DME. В итоге весь маршрут из Москвы в Москву - 115 евро
mashastic писал(а):разбаловали нас Люфты...heavyrail на 1?
jamesonbong писал(а):Взял на 7 февраля $40.80 через trevelvelocity.
что должны прислать на почту ?
jamesonbong писал(а):P.S. с телефоном что вводил что то случилось и там теперь не те цифры
Romulus писал(а):А кто-то британский промо-код на 20 фунтов за участие в игре Lufthansa's Virtual Pilot drawing использовал? Он вроде без ограничения по срокам использования, просто на следующий полет? We are pleased to offer you £20 off your next Lufthansa flight.
jamesonbong писал(а):При покупке билета на рус, немецком или испанском сайте даже со скидкой выходит дороже чем на американском без скидки.
Боевая_Тигра писал(а):Мне очень хочется полететь или с захватом 25 февраля (день рождения), например, период 22-27 февраля, или с захватом 8 марта (период 5-9 марта).
Заранее огромное спасибо!
el_gato писал(а):Кстати, airberlin на сентябрь из Берлина уже уже цены поднял. Я взял вчера на 04.09 с тарифом 49, а сейчас уже 76.
jamesonbong писал(а):При покупке билета на рус, немецком или испанском сайте даже со скидкой выходит дороже чем на американском без скидки.
На сервисный сбор то код не действует. я посчитал и решил что проще купить на американском сайте чем на других.
RuslanMSTU писал(а):В соседней ветке есть ссылка на китайский промокод...Вроде как работает для Берлина до марта....Может кто успеет купить...промо заканчивается 16 октября...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло