Шоппинг в Италии (что, где, почем, зачем): общее. Часть 1

Шоппинг в Италии: аутлеты, магазины, бутики, рынки, ярмарки. Распродажи, скидки в Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Шоппинг в Италии

Сообщение JuliaMilan » 14 окт 2010, 16:45

Delic2, если по скидкам ориентироваться, то лучше ехать после Рождества и НГ конечно. Скидки в Милане с 3 января по начало февраля... хотя и сейчас есть некоторые товары со скидками 10%
JuliaMilan
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение alex_piter » 14 окт 2010, 17:00

Delic2 писал(а):Подскажите, сейл в италии начинаются в начале января? А где то я читал неофициально даже на неделю раньше. Есть возможность сгонять в италию либо с 24 по 27 декабря или с 25 по 30 января. Когда лучше?

И то и другое - не лучшее время. В Рождество магазины будут закрыты, пресэйл есть, но про него надо спрашивать и это не всегда работает... С 25 по 30 января многого уже не будет. Милан - не РФ - вещи хороших брендов и ходовых размеров раскупаются быстро на сэйле. Как правильно написали - лучшее время с 3го января где-то по 15ое наверное...
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение Ragazzo » 15 окт 2010, 14:40

http://www.diffusionetessile.it/ интернет магазин сети аутлетов MAX MARA и других марок этой группы.Лейбаки срезают.Был тут с женой три недели назад.В Каттолике.Нормально,итальянки жопами толкаются.Просто ссылку дал прайс оценить.Вчера гулял у магазина "Ж",название кстати соответствует содержанию.Так вот,они уже китайские не кожаные( с их слов конечно кожа) сапоги по 170 евро пытаются парить.Так бы и мы жили в изобилии,как итальяхи,если в 90х вопросы таможни нее отдали бы в руки чекистов.Смотрите-исходящее из страны обложили,входящее тоже.Куда им стока денег?
I ❤ Italy
Ragazzo
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12

Сообщение Delic2 » 15 окт 2010, 23:31

кстати вот сайт yoox.com
этот считается стоком?
мне нравится там и товары и цены, но без примерки заказывать страшно, в стоках в италии такие же цены?

ну к примеру, то что мне нравится ))
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=42156409
http://www.yoox.com/item.asp?cod10=42167370
http://www.yoox.com/item/YOOX/ROBERTO+C ... denimmen80
Delic2
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение BlueEyeS » 18 окт 2010, 23:02

Delic2 писал(а):кстати вот сайт yoox.com
этот считается стоком?
мне нравится там и товары и цены, но без примерки заказывать страшно, в стоках в италии такие же цены?

полазила по сайту. Там вещи, которые я не помню из старой коллекции прошлой осени-зимы и не видела летом в новой коллекции???
кто-нибудь заказывал с этого сайта? что там за вещи? цены не понятные, на что-то много, если это сток, а на что-то очень мало, если это не сток... сам сайт, как я поняла, позиционирует себя, как итальянский мультибрендовый магазин, который продает редкие вещи, которые "можно не встретить в обычном магазине"....???
BlueEyeS
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 8

Сообщение JuliaMilan » 19 окт 2010, 09:59

BlueEyeS писал(а):yoox.com

очень известный сайт, я лично ничего там не покупала, но отзывы положительные, доставка за 2 дня (по Италии имею ввиду)
JuliaMilan
полноправный участник

Сообщение Lelis » 24 окт 2010, 20:40

Скажите, пожалуйста, у кого был опыт покупки Iphone 4 в Италии? Также очень интересуют UGG. Город- Милан
Про айфон инетерсует нет ли очередей и сколько штук в одни руки, а про угги, сколько стоит?
Спасибо всем заранее!
Lelis
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение JuliaMilan » 25 окт 2010, 15:02

Lelis писал(а) 24 окт 2010, 20:40:Скажите, пожалуйста, у кого был опыт покупки Iphone 4 в Италии?
Про айфон инетерсует нет ли очередей и сколько штук в одни руки

посмотрите на сайте где находятся точки продаж Apple.
В Милане их всего 2 - Carugate (находится за кольцевой дорогой) и в Торговом центре возле аэропорта Бергамо.
вот карта http://www.apple.com/it/buy/locator/map ... Country=IT

на сайте пишет доставка в течение 2-х недель, но я бы не рисковала на отель заказывать.
http://store.apple.com/it/browse/home/s ... OTY2ODA2OQ
JuliaMilan
полноправный участник

Сообщение DonChoa » 25 окт 2010, 17:12

Айфоны можно купить в официальных (монобрендовых) типа наших МТС точках продаж TIM и VODAFONE (по наличию телефонов не подскажу)
магазины Apple в Милане и Бергамо - в пригороде
Бергамовский магазин очень удобен если прилет Wind Jet-ом в Бергамо
"Если нас не уважают, мы жестоко оскорблены; а ведь в глубине души никто по настоящему себя не уважает" (М. Твен)

"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения" (он же)
DonChoa
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 7

Сообщение JuliaMilan » 28 окт 2010, 11:05

Скидки в Италии
Abruzzo 5 gennaio-5marzo
Basilicata 8 gennaio-2marzo
Calabria 1sabato gennaio-28 febbraio
Campania 2gennaio per 90gg
Emilia Romagna 1sab gennaio – 1 sab di marzo
Friuli Venezia Giulia 2 gennaio-31 marzo
Lazio 2 gennaio per 6settimane
Lombardia 2 gennaio per 60 giorni
Marche 2gennaio-1marzo
Molise 2gennaio-28febbraio
Piemonte 2gennaio-31marzo
Puglia 2gennaio-28febbraio
Sardegna 8gennaio
Sicilia 2gennaio-15marzo
Toscana 7gennaio-7marzo
Umbria 7gennaioper60gg
Valle D’aosta 10gennaio-31marzo
Veneto 2 gennaio-28febbraio
Provincia di Bolzano 9gennaio-20febbraio
Provincia di Trento i commercianti determinano liberamente i periodi in cui effettuare i saldi stagionali nella durata di 60gg.
JuliaMilan
полноправный участник

Сообщение Lelis » 18 ноя 2010, 21:17

ryabino писал(а):Добрый день. Нужен ваш совет!!! Едем в Милан 30 января по 12 февраля, будет машина, одной из целью является шоппинг -детский (марки типа Армании и т д), мужской, женский. Есть ли смысл ехать в аутлеты или можно купить по разумным ценам в самом милане? Вроде бы время скидок, но, почитав форум, я поняла, что с наличием и размерами беда как в аутлетах, так и в бутиках... Так куда ехать-то??? Интересует ещё зимняя одежда монклер, не подскажите где её можно приобрести?

Монклер есть магазин в милане, но там я просто на 80% уверена, что ничего не купите, в прошлом году были на зимней распродаже, туда сами макаронники стояли в очередь((по идее наверно и в аутлетах есть, но не видела( детское есть в ДГ аутлете (тот что под миланом, поищите адрес на форуме, я точно не помню), там вроде и размеры были (хотя гарантировать не буду, но отдельчик детский точно имеется) и мне кажется на деток меньше разбирают, хотя я может и не права
Lelis
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 19 ноя 2010, 10:29

Lelis писал(а):
ryabino писал(а):Добрый день. Нужен ваш совет!!! Едем в Милан 30 января по 12 февраля, будет машина, одной из целью является шоппинг -детский (марки типа Армании и т д), мужской, женский. Есть ли смысл ехать в аутлеты или можно купить по разумным ценам в самом милане? Вроде бы время скидок, но, почитав форум, я поняла, что с наличием и размерами беда как в аутлетах, так и в бутиках... Так куда ехать-то??? Интересует ещё зимняя одежда монклер, не подскажите где её можно приобрести?

Монклер есть магазин в милане, но там я просто на 80% уверена, что ничего не купите, в прошлом году были на зимней распродаже, туда сами макаронники стояли в очередь((по идее наверно и в аутлетах есть, но не видела( детское есть в ДГ аутлете (тот что под миланом, поищите адрес на форуме, я точно не помню), там вроде и размеры были (хотя гарантировать не буду, но отдельчик детский точно имеется) и мне кажется на деток меньше разбирают, хотя я может и не права

В Серавалле есть магазин Монклер. Но выбор там - обнять и плакать. Мужское еще можно что-то зацепить, а женское - так вообще слезы.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение Lelis » 22 ноя 2010, 23:52

Придумала совет!! Съездите на Ленинградку в Италбазар. Взрослое там просто ужас какой то, а детское мне показалось вроде не паленое и выбор большой, курточки там были именно Монклер, тыщ по 8, мы еще долго умилялись. Это не доезжая метро Аэропорт по правой стороне из центра, около Азбуки вкуса. Упс, если реклама.
Lelis
полноправный участник

Сообщение Ticino » 23 ноя 2010, 02:33

Позвольте усомниться в их оригинальности, Lelis ( цены в Италии я знаю). Или это было для новорожденных?
Ticino
полноправный участник

Сообщение Lelis » 23 ноя 2010, 15:18

Ну я тоже знаю сколько стоит взрослый монклер в Италии и Франции, но это же детское (у меня детей нет, так что размер определяю на глаз с большим промахом, мне кажется был на малыша, но не на новорожденного) и скорее всего это сильно старая коллекция. Я не настаиваю, что там все настоящее (взрослое там просто кошмар какой то), я также не осматривала никакие лейблы и внутренности, но вид был вполне пристойный и симпатичный.Так что только в кач-ве совета, которым можно пользоваться или нет.
Lelis
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 23 ноя 2010, 16:22

Ticino писал(а):Позвольте усомниться в их оригинальности, Lelis ( цены в Италии я знаю). Или это было для новорожденных?

А почему бы и нет? Вот пример. В январе с.г. покупала себе в Германии (не в аутлете- есть у них такая сеть Peek&Cloppenburg) куртку Moncler текущего сезона, тогда только скидки начались, и составляли около 40%.
Она со скидкой стоила 400 евро, минус такс фри, получаем где-то грубо тыщ 14 рублей. Вполне тогда может детская стоить 8 тыр, да еще и Бог знает какого года коллекция.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Ticino » 23 ноя 2010, 19:45

Куртки детские с меховой оторочкой в Италии стоят хорошо за 300 евро. Можно только порадоваться, если в Москве дешевле ))).
Ticino
полноправный участник

Сообщение Lelis » 24 ноя 2010, 00:14

Москва дешевле Милана!!Мечты сбываются))) Тоже хочу Монклер, но не детский...эх(
Lelis
полноправный участник

Сообщение ТетяСвета » 24 ноя 2010, 10:48

Ticino писал(а):Куртки детские с меховой оторочкой в Италии стоят хорошо за 300 евро. Можно только порадоваться, если в Москве дешевле ))).

Ну так это ж дисконтный магазин!!!! Там коллекции не пойми какого года висят.
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение JuliaMilan » 24 ноя 2010, 11:25

http://www.piuminimonclerit.com/moncler ... -c-74.html
только какой-то странный сайт, перевод на итальянский как будто сделан переводчиком Google.
JuliaMilan
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумШоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии

Включить мобильный стиль