Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Delic2 писал(а):Подскажите, сейл в италии начинаются в начале января? А где то я читал неофициально даже на неделю раньше. Есть возможность сгонять в италию либо с 24 по 27 декабря или с 25 по 30 января. Когда лучше?
Delic2 писал(а):кстати вот сайт yoox.com
этот считается стоком?
мне нравится там и товары и цены, но без примерки заказывать страшно, в стоках в италии такие же цены?
BlueEyeS писал(а):yoox.com
Lelis писал(а) 24 окт 2010, 20:40:Скажите, пожалуйста, у кого был опыт покупки Iphone 4 в Италии?
Про айфон инетерсует нет ли очередей и сколько штук в одни руки
ryabino писал(а):Добрый день. Нужен ваш совет!!! Едем в Милан 30 января по 12 февраля, будет машина, одной из целью является шоппинг -детский (марки типа Армании и т д), мужской, женский. Есть ли смысл ехать в аутлеты или можно купить по разумным ценам в самом милане? Вроде бы время скидок, но, почитав форум, я поняла, что с наличием и размерами беда как в аутлетах, так и в бутиках... Так куда ехать-то??? Интересует ещё зимняя одежда монклер, не подскажите где её можно приобрести?
Lelis писал(а):ryabino писал(а):Добрый день. Нужен ваш совет!!! Едем в Милан 30 января по 12 февраля, будет машина, одной из целью является шоппинг -детский (марки типа Армании и т д), мужской, женский. Есть ли смысл ехать в аутлеты или можно купить по разумным ценам в самом милане? Вроде бы время скидок, но, почитав форум, я поняла, что с наличием и размерами беда как в аутлетах, так и в бутиках... Так куда ехать-то??? Интересует ещё зимняя одежда монклер, не подскажите где её можно приобрести?
Монклер есть магазин в милане, но там я просто на 80% уверена, что ничего не купите, в прошлом году были на зимней распродаже, туда сами макаронники стояли в очередь((по идее наверно и в аутлетах есть, но не видела( детское есть в ДГ аутлете (тот что под миланом, поищите адрес на форуме, я точно не помню), там вроде и размеры были (хотя гарантировать не буду, но отдельчик детский точно имеется) и мне кажется на деток меньше разбирают, хотя я может и не права
Ticino писал(а):Позвольте усомниться в их оригинальности, Lelis ( цены в Италии я знаю). Или это было для новорожденных?
Ticino писал(а):Куртки детские с меховой оторочкой в Италии стоят хорошо за 300 евро. Можно только порадоваться, если в Москве дешевле ))).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии